Das Goldpuder Spätzle Mehl ist das Mehl für Spätzle und Pasta – mit Gelingsicherheit. Durch seine feinkörnige Struktur ist es besonders quellfähig. Ideal für locker-elastische und kochfeste Teige. Goldpuder Spätzle Mehl Besonders gut geeignet für: Nudeln Spätzle
Becht's Spezial "S" ist ein reines Pflanzenöl, das aus besten keimfähigen Ölsaaten gewonnen wird. Es beinhaltet im hohen Maße wertvolles Vitamin E und essenzielle Fettsäuren. Becht's Spezial "S" ist ideal für alle Salate, aber auch zum Kochen, Braten und Backen geeignet. Zutaten: Rapsöl , Sonnenblumenöl , Vitamin E Durchschnittliche Nährwerte je 100ml Brennwert 3.404 KJ / 828 kcal Fett - davon gesättigte Fettsäuren - davon einfach ungesättigte Fettsäuren - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 92,0g 7,0g 57g 28g Vitamin E 35mg
Für das Diamant Instant Mehl werden nur ausgesuchte Weizensorten verwendet. Es ist ein griffiges Weizenmehl der Type 405, welches durch ein spezielles Mahlverfahren besonders locker und rieselfähig ist. Ohne zu klumpen lässt es sich beim Kochen und Backen direkt in Flüssigkeiten einrühren. Instant Mehl ist ideal geeignet zum Binden von Suppen und Soßen. Flüssige Teige wie Pfannkuchen- und Waffelteige oder auch Biskuitteige werden besonders locker und rieselfähig. Backtipp: Teige bei der Zubereitung etwas weicher halten, da das Instant Mehl leicht nachquillt. Diamant Instant-Mehl Besonders gut geeignet für: Biskuitteig Hefegebäck pikant Hefegebäck süß Knödel, Nockerl Pizza und Flammkuchen
Becht's Spezial "S" ist ein reines Pflanzenöl, das aus besten keimfähigen Ölsaaten gewonnen wird. Es beinhaltet im hohen Maße wertvolles Vitamin E und essenzielle Fettsäuren. Becht's Spezial "S" ist ideal für alle Salate, aber auch zum Kochen, Braten und Backen geeignet. Zutaten: Rapsöl , Sonnenblumenöl , Vitamin E Durchschnittliche Nährwerte je 100ml Brennwert 3.404 KJ / 828 kcal Fett - davon gesättigte Fettsäuren - davon einfach ungesättigte Fettsäuren - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 92,0g 7,0g 57g 28g Vitamin E 35mg
Biskin® Spezial Pflanzenöl Seit 1958 bietet Biskin® Markenqualität mit Gelinggarantie beim Braten, Kochen, Schmoren und Dünsten. Biskin® SPEZIAL ist 100 % rein pflanzlich und verfeinert alle Gerichte mit einem zarten Buttergeschmack. Es hat einen hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und lässt sich bis 175 °C erhitzen. Auch zum Backen kann es wunderbar verwendet werden. Ersetzen Sie dazu einfach 100 g Butter oder Margarine durch 80 g Biskin® SPEZIAL. Biskin® Spezial Pflanzenöl wird in Glasflaschen à 750 ml angeboten. Zutaten: Pflanzliches Öl, Aroma. Cholesterinfrei
OLIVENÖL OLIO DI OLIVA „CUCINA“ Das extra raffinierte, gefilterte und geschmacksneutrale Olivenöl ist hitzebeständig bis 220 Grad. Es ist ideal zum Braten, Backen und Frittieren. Bratkartoffeln, ein saftiges Steak, Eierspeisen, Kuchen oder kross frittierte Pommes gelingen perfekt. Es betont den Geschmack der Speisen – buon appetito! Enthält ausschließlich raffiniertes Olivenöl und direkt aus Oliven gewonnenes Öl. Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml: Energie 3382kJ / 823 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 91g 14g Kohlenhydrate davon Zucker: 0g 0g Eiweiß 0g Salz 0g
OLIVENÖL EXTRA VERGINE „GENTILE“ Mit seinem leicht fruchtigen Geschmack ist dieses kalt gewonnene native Native Olivenöl Extra ideal für Einsteiger. Sein leichtes Olivenaroma betont dezent den ursprünglichen Geschmack aller Gerichte, ohne ihn zu überdecken. BERTOLLI „Gentile“ eignet sich ideal für Geflügel, Fischgerichte und frische Salate.
Senföl kalt gepresst (zum Braten, Kochen, Backen und für Dressings uvm.) leicht im Geschmack beim Braten schäumt es nicht und verleiht dem Fleisch oder Gemüse eine goldgelbe Farbe in Salaten ergänzt es den Gemüsegeschmack Brot gebacken mit Senföl, vertrocknet lange Zeit nicht Dank einem eigenen Naturkonservierungsstoff beträgt die Haltbarkeit von Senföl mehr als 12 Monate Mit nur 4% gesättigten Fettsäuren ist Senföl das fettärmste Pflanzenöl (im Sonnenblumenöl sind es ca. 7% und im Olivenöl ca. 14%) Im Olivenöl überwiegt die Oleinsäure (ca. 76%) und im Sonnenblumenöl die Linolsäure (ca. 80%). Deshalb werden beide Öle oft vermischt, um eine optimale Fettsäurebilanz zu erreichen, welche für den Organismus am gesündesten ist. Diese Bilanz ist im Senföl, danke der Natur und der Pflanzenzüchter schon vorhanden.
KALTGEPRESST Durch schonende Kaltpressung gewonnen Bestens geeignet für die Zubereitung von Salaten und Rohkostgerichten sowie zum schonenden Dünsten von Gemüse Glutenfrei, laktosefrei und vegan Bei Amazon bestellen Zutaten: Rapsöl* (*aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft)
Moritz Rapskernöl classic nussig mild – vielseitig – reich an Omega-3-FettsäurenRapskernöl_Moritz Rapsöl ist das meistgekaufte Speiseöl in Deutschland. Ob in der heimischen Küche, im Restaurant oder in der Mensa – Menschen die kochen, haben zum Ziel, ein gesundes und köstliches Essen zu servieren – und das aus gutem Grund: Moritz Rapskernöl kaltgepresst ist nativ, d. h. aus 100% unverändertem, reinem Öl aus der Kleeschulte Ölmühle Moritz Rapskernöl kaltgepresst ist aus dem Kern des Rapskorns gewonnen Moritz Rapskernöl kaltgepresst ist natürlich ohne Gentechnik Moritz Rapskernöl kaltgepresst ist aus der ersten Pressung und 100% aus deutscher Rapssaat Moritz Rapskernöl kaltgepresst ist reich an Omega-3-Fettsäuren und anderen Fettsäuren Moritz Rapskernöl kaltgepresst kann für Salate, zum Kochen, zum Braten bis 170 °C und zum Backen eingesetzt werden Moritz Rapskernöl kaltgepresst wurde mehrfach ausgezeichnet Moritz Rapskernöl kaltgepresst überzeugt durch ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Von der Auswahl der Rohstoffe bis zur gefüllten Glasflasche wird auf Mazola Keimöl besondere Sorgfalt verwendet, um immer höchste Qualität und 100% Reinheit garantieren zu können. Die Herstellungsweise Der wertvolle Keim wird aus dem Korn gelöst. Er ist reich an natürlichen Nährstoffen wie zum Beispiel Vitamin E. Frisch wie er ist, wird der Keim dann schonend gepresst. Während der Raffination wird das Öl gefiltert und gereinigt. Dies garantiert die Reinheit von Mazola Keimöl und den unverfälschten Geschmack. Mazola Keimöl ist: reich an Vitamin E reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren ideal für eine cholesterinbewusste Ernährung Mazola ist geschmacksneutral und ist daher besonders vielfältig einsetzbar: Salate: Mazola Keimöl bringt den Geschmack Ihrer Salate voll zur Geltung Braten, Schmoren, Dünsten und Frittieren: Mazola Keimöl ist hoch erhitzbar Marinieren: Mazola Keimöl ist ideal geeignet zum Marinieren von Fleisch und Gemüse Backen: Beim Backen von Rühr- und Hefeteigen ersetzen 80g Mazola Keimöl 100g Butter oder Margarine.
Inhalt:
0.7 Liter
(9,81 €* / 1 Liter )
6,87 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...