Gedrehte Bandnudeln Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 9 - 11 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Bandnudeln 9 mm Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir besten Hartweizengrieß, extra frische Eier und Wasser aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Für unsere gewalzten Nudeln wird der Teig nach handwerklichem Verfahren sorgfältig ausgerollt, so wie ihn die Großmutter mit dem Nudelholz walzte. So entsteht eine Nudeloberfläche mit großartiger Saucenhaftung. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Die leckeren Bandnudeln eignen sich am besten als Beilage zu Bratengerichten oder in Kombination mit Geschnetzeltem: zur Rezeptidee. Kochzeit: 9 - 11 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Bandnudeln 8 mm Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 8 - 10 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Bandnudeln 18 mm Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir besten Hartweizengrieß, extra frische Eier und Wasser aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Für unsere gewalzten Nudeln wird der Teig nach handwerklichem Verfahren sorgfältig ausgerollt, so wie ihn die Großmutter mit dem Nudelholz walzte. So entsteht eine Nudeloberfläche mit großartiger Saucenhaftung. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Für alle, die gerne noch mehr Biss auf der Gabel haben: Bandnudeln 18 mm in einer außergewöhnlichen Rezeptidee. Kochzeit: 8 - 10 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Schabspätzle Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Unsere Spätzle und Knöpfle tropfen wir traditionell nach Grossmutters Art, so dass sie unverwechselbar appetitlich wie handgemacht aussehen. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 7 - 9 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Ganz Breite Nudeln Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 8 - 10 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern
Wellenspätzle Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 7 - 9 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Bunte Nudeln Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir besten Hartweizengrieß, extra frische Eier und Wasser aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Für unsere gewalzten Nudeln wird der Teig nach handwerklichem Verfahren sorgfältig ausgerollt, so wie ihn die Großmutter mit dem Nudelholz walzte. So entsteht eine Nudeloberfläche mit großartiger Saucenhaftung. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Unsere bunten Nudeln erhalten ihre Farbe durch die Zugabe von Spinat- und Tomatenpulver und sorgen so für Abwechslung auf dem Teller. Lassen Sie sich von einer Rezeptidee inspirieren. Kochzeit: 8 - 10 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%), bei Spinat-Nudeln mit Spinat getrocknet (5%), bei Tomaten-Nudeln mit Tomaten getrocknet (7%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Schwäbische G'schabte Spätzle Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Spätzle verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier und Wasser aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Unsere Spätzle schaben wir traditionell nach Großmutters Art, sodass sie unverwechselbar appetitlich und wie handgemacht aussehen. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Schwäbische G’schabte Spätzle sind zu Braten und Festtagsgerichten ein hervorragender Genuss: zur Rezeptidee. Kochzeit: 7 - 9 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Schwäbische Spätzle Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Unsere Spätzle und Knöpfle tropfen wir traditionell nach Grossmutters Art, so dass sie unverwechselbar appetitlich wie handgemacht aussehen. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 10 - 12 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Muschel Nudeln Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier und Wasser aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Für unsere gewalzten Nudeln wird der Teig nach handwerklichem Verfahren sorgfältig ausgerollt, so wie ihn die Großmutter mit dem Nudelholz walzte. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Muscheln sind genau das Richtige Suppen und Eintöpfe, kommen aber auch bei Saucenliebhabern gut an. Denn die Sauce bleibt nicht nur an der porigen Nudeloberfläche gut haften, sondern hält sich auch in der Form gut fest. Lassen Sie sich von einer Rezeptidee inspirieren. Kochzeit: 8 - 10 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Bandnudeln 13 mm Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir besten Hartweizengrieß, extra frische Eier und Wasser aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Für unsere gewalzten Nudeln wird der Teig nach handwerklichem Verfahren sorgfältig ausgerollt, so wie ihn die Großmutter mit dem Nudelholz walzte. So entsteht eine Nudeloberfläche mit großartiger Saucenhaftung. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Die breiten Bandnudeln überzeugen nicht nur als Beilage: zur Rezeptidee. Kochzeit: 9 - 11 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Wellenband Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 11 - 13 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Grobe Suppennudeln Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 5 - 6 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Bandnudeln 19 mm Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 8 - 10 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern
Sensitiv-Weichspüler MandelmilchDie Rezeptur mit Mandelauszügen glättet sanft die Fasern und sorgt damit für ein angenehmes Hautgefühl. Hautschonende Rezeptur mit sorgfältig ausgewählten Duftstoffen – ohne Farbstoffe und Zusatz von Konservierungsmitteln, dermatologisch getestet, hypoallergen.Weichspüler in die Weichspülkammer geben. Dosiertabelle auf dem Rückseitenetikett befolgen.Inhaltsstoffe: 5 – 15% kationische Tenside, Duftstoffe. Weiterer Inhaltsstoff: Mandelöl.
Sensitiv-Weichspüler Granatapfel
Die Rezeptur mit Granatapfelauszügen glättet sanft die Fasern und sorgt damit für ein angenehmes Hautgefühl. Hautschonende Rezeptur mit sorgfältig ausgewählten Duftstoffen – ohne Farbstoffe und Zusatz von Konservierungsmitteln, dermatologisch getestet, hypoallergen.Weichheit & Pflege auf pflanzlicher Basis
40 Waschladungen
hypoallergen: ohne Farbstoffe, milde Parfümierung
Beutel 100 % recycelbar
Weichspüler in die Weichspülkammer geben. Dosiertabelle auf dem Rückseitenetikett befolgen.
5 – 15% kationische Tenside, Duftstoffe. Inhaltsstoffe: 5 – 15% kationische Tenside, Duftstoffe. Weitere Inhaltsstoffe: Granatapfelextrakte.
Bei niedrigen Waschtemperaturen unter 60°Grad können Krankheitserreger, Hautpilze und geruchsbildende Bakterien überleben und sogar auf andere Wäschestücke übertragen werden. Der Sagrotan Wäsche-Hygienespüler beseitigt 99,9% der Bakterien, damit Ihre Wäsche bereits bei niedrigen Temperaturen ab 20° Grad hygienisch sauber und frisch wird. Wäsche mal in der Waschmaschine vergessen? Kein Problem! Der Sagrotan Wäsche-Hygienespüler verleiht selbst nasser Wäsche bis zu 12 Stunden Frische in der Waschmaschine.
Wirkt unter anderem gegen Viren (Influenza Viren, Respiratorisches-Synzytial-Viren, Coronaviren*, Herpes-simplex-Viren), Bakterien (Salmonellen, Escherichia coli, Enterococcus hirae, Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa, candida albicans, Trichophyton)*Nach umfangreichen Labortests durch ein unabhängiges Fachlabor konnte die Wirksamkeit (>99,9% Inaktivierung) gegen das neuartige Coronavirus (2019-nCoV) SARS-CoV-2 für ausgewählte Sagrotan Produkte nachgewiesen werden, wenn diese gemäß der Gebrauchsanweisung verwendet werden. Dieses Produkt ist wirksam gegen SARS-CoV-2 (Covid-19 Virus): Sagrotan Wäsche-Hygienespüler FrischVerwendungshinweise
In der Waschmaschine: Um 99,9% der Bakterien zu entfernen geben Sie 1 1/4 Kappe = 75ml in das Weichspülerfach Ihrer Waschmaschine. Von Hand: Geben Sie 1 Kappe = 60ml in 2,5L Wasser mit einer Temperatur ab 20°C. Einwirkzeit = 10 Minuten. Bei Verdacht auf Viren* und Pilze**: Geben Sie 1 Kappe in 2,5L Wasser mit einer Temperatur ab 20°C. Einwirkzeit = 15 Minuten.Inhaltsstoffe
Pro 100g Flüssigkeit: 1,44g Didecyldimethylammoniumchlorid (DDAC (C8-10)), 0,96g Alkyl(C12-18)dimethylbenzylammoniumchlorid(ADBAC (C12-18)), <5% nichtionische Tenside, Desinfektionsmittel. Duftstoffe, Butly Phenyl Methyl Propional, Citronellol und Hexyl Cinnamal.
Der Wäsche-Hygienespüler von Sagrotan ist ein Waschmittelzusatz, der 99,9% der Bakterien entfernt und Ihrer Wäsche dadurch langanhaltende Frische verleiht. Moderne und feine Textilien können oft nur bis 40°C gewaschen werden. Bei diesen Temperaturen können Krankheitserreger, Hautpilze und geruchsbildende Bakterien überleben und auf andere Kleidungsstücke übertragen werden. Der Sagrotan Wäsche-Hygienespüler Duftedition verleiht ihrer Wäsche langanhaltende Frische, indem er die geruchsbildenden Bakterien, und somit z.B. Schweißgerüche auf Sportbekleidung, entfernt ohne dabei Textilstoff und -farbe zu beschädigen. Zurück bleibt hygienisch reine Wäsche mit einem frischen und blumigen Duft. Sagrotan Wäsche-Hygienespüler beseitigt 99,9% der Bakterien, damit Ihre Wäsche bereits bei Temperaturen ab 20° Grad hygienisch sauber und frisch wird. Er überdeckt nicht nur schlechte Gerüche, sondern entfernt den durch Bakterien verursachten Geruch von Grund auf. Empfohlen von SympaTex zur Reinigung von Funktionstextilien. Fügen Sie den Sagrotan Wäsche-Hygienespüler einfach in das Weichspülerfach Ihrer Waschmaschine hinzu. Für frische, sorglos saubere Wäsche.Nach umfangreichen Labortests durch ein unabhängiges Fachlabor konnte die Wirksamkeit (>99,9% Inaktivierung) gegen das neuartige Coronavirus (2019-nCoV) SARS-CoV-2 für ausgewählte Sagrotan Produkte nachgewiesen werden, wenn diese gemäß der Gebrauchsanweisung verwendet werden. Dieses Produkt ist wirksam gegen SARS-CoV-2 (Covid-19 Virus): Sagrotan Wäsche-Hygienespüler DufteditionVerwendungshinweise
In der Waschmaschine: Um 99,9% der Bakterien zu entfernen geben Sie 1 1/4 Kappe = 75ml in das Weichspülerfach Ihrer Waschmaschine.
Von Hand: Geben Sie 1 Kappe = 60ml in 2,5L Wasser mit einer Temperatur ab 20°C. Einwirkzeit = 10 Minuten. Bei Verdacht auf Viren* und Pilze**: Geben Sie 1 Kappe in 2,5L Wasser mit einer Temperatur ab 20°C. Einwirkzeit = 15 Minuten.Inhaltsstoffe
Pro 100g Flüssigkeit: 1,44g Didecyldimethylammoniumchlorid (DDAC (C8-10)), 0,96g Alkyl (C12-18) dimethylbenzylammoniumchlorid (ADBAC(C12-18)), <5% nichtionische Tenside, Desinfektionsmittel, Duftstoffe