Schwäbische G'schabte Spätzle Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Spätzle verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier und Wasser aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Unsere Spätzle schaben wir traditionell nach Großmutters Art, sodass sie unverwechselbar appetitlich und wie handgemacht aussehen. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Schwäbische G’schabte Spätzle sind zu Braten und Festtagsgerichten ein hervorragender Genuss: zur Rezeptidee. Kochzeit: 7 - 9 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Bandnudeln 13 mm Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir besten Hartweizengrieß, extra frische Eier und Wasser aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Für unsere gewalzten Nudeln wird der Teig nach handwerklichem Verfahren sorgfältig ausgerollt, so wie ihn die Großmutter mit dem Nudelholz walzte. So entsteht eine Nudeloberfläche mit großartiger Saucenhaftung. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Die breiten Bandnudeln überzeugen nicht nur als Beilage: zur Rezeptidee. Kochzeit: 9 - 11 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Ganz Breite Nudeln Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 8 - 10 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern
Wellenspätzle Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 7 - 9 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Gedrehte Bandnudeln Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 9 - 11 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Wellenband Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 11 - 13 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Bandnudeln 8 mm Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 8 - 10 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Bandnudeln 18 mm Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir besten Hartweizengrieß, extra frische Eier und Wasser aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Für unsere gewalzten Nudeln wird der Teig nach handwerklichem Verfahren sorgfältig ausgerollt, so wie ihn die Großmutter mit dem Nudelholz walzte. So entsteht eine Nudeloberfläche mit großartiger Saucenhaftung. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Für alle, die gerne noch mehr Biss auf der Gabel haben: Bandnudeln 18 mm in einer außergewöhnlichen Rezeptidee. Kochzeit: 8 - 10 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Grobe Suppennudeln Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 5 - 6 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Bandnudeln 9 mm Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir besten Hartweizengrieß, extra frische Eier und Wasser aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Für unsere gewalzten Nudeln wird der Teig nach handwerklichem Verfahren sorgfältig ausgerollt, so wie ihn die Großmutter mit dem Nudelholz walzte. So entsteht eine Nudeloberfläche mit großartiger Saucenhaftung. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Die leckeren Bandnudeln eignen sich am besten als Beilage zu Bratengerichten oder in Kombination mit Geschnetzeltem: zur Rezeptidee. Kochzeit: 9 - 11 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Schwäbische Spätzle Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Unsere Spätzle und Knöpfle tropfen wir traditionell nach Grossmutters Art, so dass sie unverwechselbar appetitlich wie handgemacht aussehen. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 10 - 12 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Muschel Nudeln Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier und Wasser aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Für unsere gewalzten Nudeln wird der Teig nach handwerklichem Verfahren sorgfältig ausgerollt, so wie ihn die Großmutter mit dem Nudelholz walzte. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Muscheln sind genau das Richtige Suppen und Eintöpfe, kommen aber auch bei Saucenliebhabern gut an. Denn die Sauce bleibt nicht nur an der porigen Nudeloberfläche gut haften, sondern hält sich auch in der Form gut fest. Lassen Sie sich von einer Rezeptidee inspirieren. Kochzeit: 8 - 10 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Bunte Nudeln Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir besten Hartweizengrieß, extra frische Eier und Wasser aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Für unsere gewalzten Nudeln wird der Teig nach handwerklichem Verfahren sorgfältig ausgerollt, so wie ihn die Großmutter mit dem Nudelholz walzte. So entsteht eine Nudeloberfläche mit großartiger Saucenhaftung. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Unsere bunten Nudeln erhalten ihre Farbe durch die Zugabe von Spinat- und Tomatenpulver und sorgen so für Abwechslung auf dem Teller. Lassen Sie sich von einer Rezeptidee inspirieren. Kochzeit: 8 - 10 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%), bei Spinat-Nudeln mit Spinat getrocknet (5%), bei Tomaten-Nudeln mit Tomaten getrocknet (7%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Bandnudeln 19 mm Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 8 - 10 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern
Schabspätzle Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Unsere Spätzle und Knöpfle tropfen wir traditionell nach Grossmutters Art, so dass sie unverwechselbar appetitlich wie handgemacht aussehen. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 7 - 9 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Fein & Woll Waschbalsam
Faserschonendes Feinwaschmittel für Temperaturen von 20-60° C. Geeignet für Wolle, Seide, Viskose und Textilien mit elastischen und synthetischen Fasern (Elasthan), sowie für die Pflege von Daunen. Die Rezeptur mit Mandelauszügen reinigt sanft und pflegt feine und empfindliche Fasern.für Feines, Wolle, Seide & Daunen
20° - 60° C
30 Waschladungen
auch für Handwäsche geeignet
Beutel 100 % recycelbar
Die Wäsche vorsortieren (z. B. nach Farbe, Verschmutzungsgrad, Faserart) und Pflegehinweise der Textilien beachten. Dosierung: Je nach Wasserhärte und Verschmutzungsgrad die entsprechende Menge Waschmittel anwenden und stets mit voller Trommel waschen. Wasserhärte kann beim Wasserwerk erfragt werden.Inhaltsstoffe: 5-15% anionische Tenside, nichtionische Tenside, <5% Seife, Enzyme (Amylase, Cellulase), Duftstoffe. Weiterer Inhaltsstoff: Mandelöl.
Universal Waschmittel
Hohe Waschkraft für alle Textilien von 20-95° C, nicht geeignet für Wolle und Seide. Leistungsstarke Rezeptur mit Apfelauszügen für strahlend saubere Wäsche. Ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, dermatologisch getestet.Universal-Waschmittel für alle Textilien
24 Waschladungen
Beutel 100 % recycelbar
20° - 95° C
Die Wäsche vorsortieren und Pflegehinweise der Textilien beachten. Dosiertabelle auf dem Rückseitenetikett befolgen. Je nach Wasserhärte und Verschmutzungsgrad die entsprechende Menge Waschmittel anwenden und stets mit voller Trommel waschen. Wasserhärte kann beim Wasserwerk erfragt werden. Für Wolle und Seide Frosch Fein & Woll Waschbalsam verwenden.Inhaltsstoffe: 5-15% nichtionische Tenside, anionische Tenside, <5% Seife, Enzyme (Protease, Amylase, Lipase, Pectate Lyase, Mannanase), Duftstoffe (Limonene, Linalool, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate). Weitere Inhaltsstoffe: Salz der Apfelsäure, in geringen Mengen Lebensmittelfarbe, Farbübertragungsinhibitor.