Kostenloser Versand ab 75,- € innerhalb Deutschland
Keinen Mindestbestellwert - Keinen Mindermengenzuschlag
Sicher Einkaufen dank SSL

PFANNI TEIG FUER KARTOFFEL - KNOEDEL HALB & HALB 318G

Produktinformationen "PFANNI TEIG FUER KARTOFFEL - KNOEDEL HALB & HALB 318G"
halb & halb
Zutaten: 63% Kartoffeln¹, Stärke, Speisesalz, Aromen, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Zwiebelpulver, Palmöl, Stabilisator Ascorbinsäure, Curcuma. Kann glutenhaltige Getreide, Milch, Ei und Sellerie enthalten. ¹aus nachhaltigem Kartoffelanbau. 
 Allergene; Enthält unter Umständen Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse Enthält unter Umständen Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse Enthält unter Umständen Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse Enthält unter Umständen Gerste und daraus gewonnene Erzeugnisse Enthält unter Umständen Hafer und daraus gewonnene Erzeugnisse Enthält unter Umständen Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse Enthält unter Umständen Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse Enthält unter Umständen Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse Enthält unter Umständen Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch 1) Anrühren: Rühren Sie den Packungsinhalt mit einem Schneebesen in 750 ml kaltes Wasser ein und lassen Sie den Teig 10 Minutenquellen.2) Ausformen: Formen Sie mit angefeuchteten Händen 12 Knödel.3) Aufkochen: Geben Sie die Knödel in reichlich kochendes,gesalzenes Wasser und lassen Sie sie kurz aufkochen. Danach 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen (aber nicht mehr kochen!). Tipp: Reste können Sie einfrieren.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.