Cocos Unsere CORNY Classic Riegel machen ihrem Namen alle E(Ä)hre und gehören zu den beliebtesten Müsliriegeln überhaupt. Wie zum Beispiel der CORNY Cocos mit Hafer- und Weizenflocken, saftigen Kokosraspeln und leckerer Milchschokolade. MIT wertvollem Getreide OHNE Farbstoffe OHNE Zusatz von Konservierungsstoffen* CORNY Cocos wird mit UTZ-zertifiziertem Kakao hergestellt CORNY Cocos mit Hafer- und Weizenflocken, saftigen Kokosraspeln und leckerer Milchschokolade. Zutaten & Inhaltsstoffe: Milchschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Magermilchpulver, Butterfett, Emulgator Sonnenblumen-Lecithine) 24%, geröstete Kokosflocken 16%, Glukosesirup, geröstete Vollkorngetreideflocken (Hafer- 11%, Weizen- 2%), Glukose-Fruktose-Sirup, Getreidecrispies (Weizenmehl 7%, Zucker, Maismehl 1%, Reismehl 1%, Gerstenmalz, Salz, Karamellzuckersirup), Zucker, Kokosfett, Cornflakes (Mais 2%, Salz, Gerstenmalzextrakt), Salz, Stabilisator Glycerin, Emulgator Sonnenblumen-Lecithine, natürliches Aroma. Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse. Kann Haselnüsse, Mandeln und Erdnüsse enthalten.
Maggi Feine Sauce zu Braten ist eine braune gebundene Sauce. Sie zeichnet sich durch ihren typischen Bratengeschmack aus. Tomaten sowie Gewürze wie Pfeffer, Koriander, Piment und Paprika verleihen ihr eine besonders vollmundige Note. Sie ist eine ideale Grundlage für gebratene und geschmorte Fleischgerichte, braune Ragouts und kräftige Suppen. Sie ist vielseitig variierbar und zur Ergänzung und Verfeinerung selbst hergestellter Saucen geeingnet. Sie kann für Cook&Chill, Übernachtgaren und Sous Vide verwendet werden und ist Bain Marie stabil. 100 ml zubereitet Sauce enthält höchstens 1,5 g Fett und ist deshalb für eine kalorienbewusste, ausgewogene Ernährung geeignet. Die Sauce ist für die Zubereitung von veganen und vegetarischen Speisen geeignet.1. 30 Liter Wasser aufkochen und Energie abstellen.
2. Packungsinhalt (3 kg) einrühren und aufwallen lassen.
3. Kochzeit 5 Minuten, gelegentlich umrühren.Zutaten: Kartoffelstärke, Maltodextrin, WEIZENMEHL, Palmfett, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, karamellisierter Zucker, Gewürze (Zwiebeln, Paprika, Koriander, Pfeffer, Piment), Tomatenmark (dreifach konzentriert), Aromen, Karamell (Zucker, Glukosesirup), Säuerungsmittel Citronensäure.
Kann MILCH, EIER, SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.
Die klare Hühnersuppe von Maggi schmeckt besonders intensiv und kräftig. Ausgesuchte Zutaten verleihen ihr einen aromatischen Geschmack.
Unsere Suppe mit Huhn kann mit ein paar Einlagen als eigenständige Suppe zubereitet werden. Sie eignet sich auch perfekt zum Verlängern von Fonds. Außerdem ist sie die ideale Grundlage für Eintöpfe, Geflügel- und Reisgerichte.
Die sofort lösliche Suppe überzeugt mit authentischem Geschmack. Durch ihr einfaches Handling nimmt sie Ihnen jede Menge zeit- und kostspielige Arbeitsschritte ab.
Die klare Hühnersuppe ist kalorienarm, zuckerarm, fettarm und laut Rezeptur ohne Zusatz von Laktose. Optimal für eine ausgewogene, gesundheitsbewusste Ernährung.ZUTATEN: Jodsalz, Maltodextrin, Aromen (mit WEIZEN, SELLERIEÖL), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Hühnerfett, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer), Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin*.
Kann EIER, MILCH, SENF, SELLERIE und SOJA enthalten.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist bei diesem Produkt die Kenntlichmachung dieses Zusatzstoffes auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht
erforderlich.
Schoko Unsere CORNY Classic Riegel machen ihrem Namen alle E(Ä)hre und gehören zu den beliebtesten Müsliriegeln überhaupt. Wie zum Beispiel der CORNY Schoko mit wertvollen Hafer-, Weizen- und Gerstenflocken, kernigen Erdnüssen und mit hochwertigem Bienenhonig verfeinert. MIT wertvollem Getreide OHNE Farbstoffe OHNE Zusatz von Konservierungsstoffen* CORNY Schoko wird mit UTZ-zertifiziertem Kakao hergestellt Auch wir glauben, dass Schokolade glücklich macht. Zutaten & Inhaltsstoffe: Milchschokolade 24% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Magermilchpulver, Butterfett, Emulgator Sonnenblumen-Lecithine), Getreidecrispies (Weizenmehl 13%, Zucker, Reismehl 2%, Maismehl 2%, Gerstenmalz, Salz, Karamellzuckersirup), Glukosesirup, Glukose-Fruktose-Sirup, geröstete Vollkorngetreideflocken (Hafer- 5%, Weizen- 3%, Gersten- 2%), geröstete Erdnüsse 7%, Zucker, Kokosfett, Cornflakes (Mais 2,5%, Salz, Gerstenmalzextrakt), Honig 1%, Salz, Karamellzuckersirup, Emulgator Sonnenblumen-Lecithine, natürliche Aromen. Allergenhinweis; Enthält glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse. Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Schoko-Banane Unsere CORNY Classic Riegel machen ihrem Namen alle E(Ä)hre und gehören zu den beliebtesten Müsliriegeln überhaupt. Wie zum Beispiel der CORNY Schoko-Banane mit wertvollen Hafer-, Weizen- und Gerstenflocken, leckeren Bananen sowie Bienenhonig verfeinert. MIT wertvollem Getreide OHNE Farbstoffe OHNE Zusatz von Konservierungsstoffen* CORNY Schoko-Banane wird mit UTZ-zertifiziertem Kakao hergestellt Diese Kombination von CORNY Schoko-Banane ist einfach unschlagbar lecker! Zutaten & Inhaltsstoffe: Milchschokolade 24% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Magermilchpulver, Butterfett, Emulgator Sonnenblumen-Lecithine), Getreidecrispies (Weizenmehl 13%, Zucker, Maismehl 2%, Reismehl 2%, Gerstenmalz, Salz, Karamellzuckersirup), Glukose-Fruktose-Sirup, geröstete Vollkorngetreideflocken (Hafer- 9%, Weizen- 3%, Gersten- 2%), Glukosesirup, Zucker, Kokosfett, getrocknete, gesüßte Bananen 5% (Bananen 3%, Kokosnussöl, Rohrzucker, Honig), Cornflakes (Mais 1%, Salz, Gerstenmalzextrakt), geröstete Erdnüsse, Honig 1%, Salz, Emulgator Sonnenblumen-Lecithine, natürliches Aroma. Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse. Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Schoko Wir finden, dass niemand auf einen süßen Snack verzichten sollte. Nicht mal die, die auf eine bewusste Ernährung achten. Genau für diejenigen haben wir CORNY free Schoko mit 32% Vollkorn und ohne Zuckerzusatz. Voller Geschmack bei 67 kcal pro Riegel. MIT wertvollem Getreide OHNE Farbstoffe OHNE Zusatz von Konservierungsstoffen* Der absolute Liebling unter den CORNY free Sorten: unser CORNY free Schoko. Zutaten & Inhaltsstoffe: Süßungsmittel Maltit, geröstete Vollkorngetreideflocken 12% (Gersten-, Weizen-), Vollkornweizen-Crispies (Weizenvollkornmehl 11%, Weizengluten, Gerstenmalz), kakaohaltige Vollkornweizen-Crispies (Weizenvollkornmehl 9%, fettarmes Kakaopulver, Weizengluten, Vollmilchpulver), Vollmilchschokolade mit Süßungsmittel 9% (Süßungsmittel Maltit, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sonnenblumen-Lecithine), Cornflakes 8% (Mais, Salz, Gerstenmalzextrakt), geröstete Erdnüsse, Kokosfett, Stabilisator Glycerin, Salz, Emulgator Sonnenblumen-Lecithine, natürliches Kakao-Aroma mit anderen natürlichen Aromen. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse. Kann Schalenfrüchte enthalten.
Erdbeer-Joghurt Unsere CORNY Classic Riegel machen ihrem Namen alle E(Ä)hre und gehören zu den beliebtesten Müsliriegeln überhaupt. Wie zum Beispiel der CORNY Erdbeer-Joghurt mit Hafer-, Gersten- und Weizenflocken, leckerer Joghurtnote sowie mit hochwertigem Bienenhonig verfeinert. MIT wertvollem Getreide OHNE Farbstoffe OHNE Zusatz von Konservierungsstoffe Erdbeeren mit Joghurt sind nicht nur im Sommer eine perfekte Kombination. Zutaten & Inhaltsstoffe: Geröstete Vollkorngetreideflocken (Hafer- 12%, Gersten- 5%, Weizen- 5%), Glukosesirup, Getreidecrispies (Weizenmehl 14%, Zucker, Reismehl 2%, Maismehl 2%, Gerstenmalz, Salz, Karamellzuckersirup), pflanzliches Fett (Palme, Kokosnuss), Vollmilch-Joghurtpulver 6%, Glukose-Fruktose-Sirup, Traubenzucker, Honig 4%, Stabilisator Glycerin, Zucker, Erdbeersaftkonzentrat 1%, Vollmilchpulver, natürliche Aromen, Erdbeerpulver 0,3%, Maisstärke, Säuerungsmittel Citronensäure, Emulgator Sonnenblumen-Lecithine, Salz, rote Bete-Pulver. Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse. Kann Schalenfrüchte und Erdnüsse enthalten.
Diamant Dinkelmehl Type 630 wird aus wertvollem Dinkel gewonnen. Das Dinkelkorn wird von der sogenannten Spelzhülle umschlossen, die es vor schädlichen Umwelteinflüssen aller Art schützt. Sie wird vor der schonenden Vermahlung entfernt. Dinkelmehl Type 1050 erhält die typische Farbe durch den höheren Anteil von Randschichten und Mineralstoffanteilen des Dinkelkorn. Dieses Mehl ist besonders gut geeignet für kräftige dunkle Brote, wie Graubrot und als Ersatz für Weizenmehle in den klassischen Rezepten. Auch für herzhafte Gerichte, wie Knödel, Pizza oder ähnliches empfehlen wir unser Diamant Dinkelmehl Type 1050. Diamant Dinkelmehl Type 1050 Besonders gut geeignet für: Mischbrot helles Brot
Für das Diamant Instant Mehl werden nur ausgesuchte Weizensorten verwendet. Es ist ein griffiges Weizenmehl der Type 405, welches durch ein spezielles Mahlverfahren besonders locker und rieselfähig ist. Ohne zu klumpen lässt es sich beim Kochen und Backen direkt in Flüssigkeiten einrühren. Instant Mehl ist ideal geeignet zum Binden von Suppen und Soßen. Flüssige Teige wie Pfannkuchen- und Waffelteige oder auch Biskuitteige werden besonders locker und rieselfähig. Backtipp: Teige bei der Zubereitung etwas weicher halten, da das Instant Mehl leicht nachquillt. Diamant Instant-Mehl Besonders gut geeignet für: Biskuitteig Hefegebäck pikant Hefegebäck süß Knödel, Nockerl Pizza und Flammkuchen
Diamant Vollkorn-Weizenmehl ist ein wertvolles Haushaltsmehl für die moderne Ernährung. Ausgesuchte Weizensorten sind die Basis für eine hohe Qualität. Bei Vollkornerzeugnissen kommt der Reinigung des Getreides eine besondere Bedeutung zu. Die Vermahlung selbst ist schonend und bewirkt, dass die wertvollen Nährstoffe des Getreides im Vollkornmehl erhalten bleiben. Da Schale und Keimling im Mehl enthalten sind, besitzt dieses Vollkorn-Weizenmehl einen hohen Anteil an ernährungsphysiologisch wichtigen Ballaststoffen. Für eine zeitgemäße und ausgewogene Ernährung sind Vollkornprodukte daher sehr empfehlenswert. Vollkorn-Weizenmehl ist das ideale Mehl für alle, die ernährungsbewusst backen wollen, z.B. Brote, Hefegebäcke und Plätzchen. Dabei erfordert die höhere Quellflüssigkeit des Mehls beim Backen mehr Teigflüssigkeit. Vollkorngebäcke können wegen der im Mehl enthaltenen Schalenteilchen vom Volumen etwas kleiner ausfallen. Diamant Vollkorn-Weizenmehl Besonders gut geeignet für: Vollkornbrot Vollkornbrötchen
Zur Vermahlung dieses traditionsreichen Getreides wird nur ausgewählter Roggen verwendet. Aus Diamant Roggenmehl Type 1150 lassen sich reine Roggenbrote herstellen. Gemischt mit Diamant Weizenmehl ist es auch für die Herstellung von kräftigen Roggenmischbroten bestens geeignet. Backtipp: Von Natur aus ist Roggenmehl schwierig zu verarbeiten. Deshalb muss es vor dem Backen versäuert, bzw. mit sauren Zutaten (z.B. Zitronensaft, Essig, Buttermilch) verarbeitet werden. Dies verbessert die Backeigenschaften – die Brote werden groß, locker und fallen nicht zusammen. Diamant Dunkles Roggenmehl Type 1150 Besonders gut geeignet für: Mischbrot helles Brot
Das helle und sehr fein gemahlene Goldpuder Weizenmehl Type 405 gehört in jede Küche. Es lässt sich im Haushalt vielseitig verwenden. Als Alleskönner überzeugt dieses Mehl vor allem durch seine hohe Backfähigkeit. Es verbindet Teigzutaten optimal zu gleichmäßigen Teigen und eignet sich hervorragend für alle Arten von Gebäck. Goldpuder Weizenmehl Type 405 Besonders gut geeignet für: Brandteig Mürbeteig Rührteig
Diamant Weizenmehl Extra Type 405 ist das Allround-Talent. Universell einsatzbar für alle Verwendungszwecke in der guten Küche. Für Diamant Mehle werden nur beste Weizensorten vermahlen - für hervorragende Backergebnisse. Mit den wertvollen Vitaminen B1 und B2 angereichert, leistet Diamant Weizenmehl extra einen wichtigen Beitrag zur täglichen Ernährung. Für zarten Biskuitteig, Plätzchen, Kuchen aller Art und Klöße. Besonders gut geeignet für: Brandteig Mürbeteig Rührteig
Unser Küchenmeister Weizenmehl Type 405 ist ein besonders hochwertiges Weizenprodukt. Durch Auswahl besonders starker Weizensorten garantieren wir ein maßgeschneidertes Weizenmehl für höchste Ansprüche. Es eignet sich hervorragend für Nudel-, Spätzle-, Hefe- und Strudelteig.
Das Goldpuder Spätzle Mehl ist das Mehl für Spätzle und Pasta – mit Gelingsicherheit. Durch seine feinkörnige Struktur ist es besonders quellfähig. Ideal für locker-elastische und kochfeste Teige. Goldpuder Spätzle Mehl Besonders gut geeignet für: Nudeln Spätzle
Küchenmeister Kartoffelmehl Küchenmeister Kartoffelmehl ist eine feine Speisestärke, gewonnen aus besten Kartoffeln. Küchenmeister Kartoffelmehl eignet sich hervorragend zum Backen und zur Zubereitung von Desserts, Cremes und Kaltschalen. Es verfeinert Kuchen, Torten und Plätzchen und bindet Soßen und Suppen. Küchenmeister Kartoffelmehl ist kontrolliert glutenfrei.
Diamant Vollkorn-Dinkelmehl wird aus wertvollem Dinkel gewonnen. Das Dinkelkorn wird von der sogenannten Spelzhülle umschlossen, die es vor schädlichen Umwelteinflüssen aller Art schützt. Sie wird vor der schonenden Vermahlung entfernt. Vollkorn-Dinkelmehl wird aus dem ganzen Getreidekorn ermahlen und liefert mit seinen Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen einen wichtigen Beitrag für eine gesunde Ernährung. Gebäcke aus Vollkorn-Dinkelmehl zeichnen sich durch einen herzhaft-kräftigen Geschmack und eine sehr gute Frischhaltung aus. Diamant Vollkorn-Dinkelmehl Besonders gut geeignet für: Vollkornbrot Vollkornbrötchen
Das Diamant Weizenmehl Type 550 ist ein backstarkes Mehl für alle Hefeteige und Brote. Durch spezielle Weizenqualitäten und Vermahlungsstufen hat dieses Mehl einen höheren Proteingehalt als klassisches Mehl Type 405. Der höhere Proteingehalt sorgt dafür, dass sich die Teige gut kneten und formen lassen. Dadurch erhalten Hefe-Gebäcke (z.B. Hefekuchen, Hefeklöße und Stollen) ein ansprechendes Volumen und fallen nicht zusammen. Das Diamant Weizenmehl Type 550 ist deshalb der Garant dafür, dass alle Hefeteige und Brote gut gelingen. Diamant Weizenmehl Backstark Type 550 Besonders gut geeignet für: Brötchen Hefegebäck süß Hefegebäck pikant Mischbrot, helles Brot Mürbeteig Pizza und Flammkuchen Stollen Strudelteig
Diamant Dinkelmehl Type 630 wird aus wertvollem Dinkel gewonnen. Das Dinkelkorn wird von der sogenannten Spelzhülle umschlossen, die es vor schädlichen Umwelteinflüssen aller Art schützt. Sie wird vor der schonenden Vermahlung entfernt. Dieses Mehl hat sehr gute Backeigenschaften und lässt sich wie ein Weizenmehl der Type 405 verarbeiten. Dazu einfach die in der Rezeptur angegebene Menge Weizenmehl durch das Dinkelmehl ersetzen. Die besondere Proteinqualität des Mehls garantiert hervorragende Backergebnisse. Diamant Dinkelmehl Type 630 verleiht allen Gebäcken ein leicht-nussiges Aroma. Es ist für alle Backanwendungen geeignet. Diamant Dinkelmehl Type 630 Besonders gut geeignet für: Brandteig Brötchen Hefegebäck, süß Hefegebäck, pikant Lebkuchen, Printen Mischbrot, helles Brot Mürbeteig Pfannkuchen, Waffeln Rührteig Stollen Mürbeteig