Das Goldpuder Spätzle Mehl ist das Mehl für Spätzle und Pasta – mit Gelingsicherheit. Durch seine feinkörnige Struktur ist es besonders quellfähig. Ideal für locker-elastische und kochfeste Teige. Goldpuder Spätzle Mehl Besonders gut geeignet für: Nudeln Spätzle
Becht's Spezial "S" ist ein reines Pflanzenöl, das aus besten keimfähigen Ölsaaten gewonnen wird. Es beinhaltet im hohen Maße wertvolles Vitamin E und essenzielle Fettsäuren. Becht's Spezial "S" ist ideal für alle Salate, aber auch zum Kochen, Braten und Backen geeignet. Zutaten: Rapsöl , Sonnenblumenöl , Vitamin E Durchschnittliche Nährwerte je 100ml Brennwert 3.404 KJ / 828 kcal Fett - davon gesättigte Fettsäuren - davon einfach ungesättigte Fettsäuren - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 92,0g 7,0g 57g 28g Vitamin E 35mg
Für das Diamant Instant Mehl werden nur ausgesuchte Weizensorten verwendet. Es ist ein griffiges Weizenmehl der Type 405, welches durch ein spezielles Mahlverfahren besonders locker und rieselfähig ist. Ohne zu klumpen lässt es sich beim Kochen und Backen direkt in Flüssigkeiten einrühren. Instant Mehl ist ideal geeignet zum Binden von Suppen und Soßen. Flüssige Teige wie Pfannkuchen- und Waffelteige oder auch Biskuitteige werden besonders locker und rieselfähig. Backtipp: Teige bei der Zubereitung etwas weicher halten, da das Instant Mehl leicht nachquillt. Diamant Instant-Mehl Besonders gut geeignet für: Biskuitteig Hefegebäck pikant Hefegebäck süß Knödel, Nockerl Pizza und Flammkuchen
Zarte Nierchen ganz dünn geschnitten, mit Zwiebeln und zwei Scheibchen Speck. Schmeckt wie auf dem Volksfest ! Eine würzig-pikante Spezialität. Die nach traditionellem Familienrezept hergestellte „würzige Soße“ ist eine Kompostion aus mehr als zwanzig edlen aromatischen Gewürzen, den Kostbarkeiten der Natur. Zutaten Spieß 50%: davon Schweinenieren 68%, Zwiebeln, Schweinespeck 6% Zutaten Soße 50%: Trinkwasser, Tomatenmark, Zwiebeln, Schaschlik-Gewürzzubereitung (enthält Sellerie) mit Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Speisesalz, modifizierte Stärke
Unser Original Schaschlik aus Schweinefleisch, zarten Schweine-Nieren und milden Zwiebeln mit einer Scheibe deftigem Speck Eine würzig-pikante Spezialität. Die nach traditionellem Familienrezept hergestellte „würzige Soße“ ist eine Kompostion aus mehr als zwanzig edlen aromatischen Gewürzen, den Kostbarkeiten der Natur. Zutaten Spieße 50%: davon Schweinefleisch 85g (34%), Zwiebeln, Schweinenieren 50g (20%), Schweinespeck 40g (16%) Zutaten Soße: Trinkwasser, Tomatenmark, Zwiebeln, Schaschlik-Gewürzzubereitung (enthält Sellerie) mit Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Speisesalz, modifizierte Stärke
Meine Gulaschsuppe Wiener Art Zarte Rindfleischstückchen und frische Zwiebeln verleihen dieser cremigen Gulaschsuppe ihren mild-würzigen Charakter. Einfach lecker!