Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt. Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Erdbeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz Ihrer Konfitüre. Ohne Aromen. Ohne Farbstoffe. Mit einer Packung können Sie aus 1000g frischen oder auch tiefgekühlten Erdbeeren ganz einfach und sicher Erdbeer Konfitüre selber machen. So lecker wie noch nie. Nur 3 Minuten kochen. Zutaten: Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Palmöl
Zur Herstellung des Würfel Zucker wird mit Wasser angefeuchteter, reiner Zucker in die bekannte, als "Würfel" bezeichnete Form gepresst und im Anschluss getrocknet. Wie bei all unseren Zuckern also Natur pur! Der so gewonnene Würfel Zucker ist in Haushalt und Gastronomie längst zu einer beliebten Maßeinheit für Süßkraft geworden und dient insbesondere dem portionierten Süßen von heißen Getränken. Würfel Zucker wird aber auch verwendet zum "Dippen" in aromatischen Getränken wie Kaffee, Tee oder Cognac, oder beim dosierten Süßen von pikanten Speisen, z. B. von Soßen und Chutneys sowie zum Füllen der Früchte in Zwetschgen- und Marillenknödel.
Aufgrund seiner äußerst feinen, gleichmäßigen Körnung ist Feinster Zucker unser Spezialist für zartes Gebäck, feinste Kuchen und edle Süßspeisen wie Crèmes, Parfaits und Sorbets. Aber auch Heißgetränke süßt Feinster Zucker dank seiner besonders feinen Kristalle hervorragend und beispielsweise im Cappuccino löst er sich so schnell auf, dass die Crema beim Umrühren erhalten bleibt. Diese Eigenschaft macht Feinsten Zucker schließlich auch für kalte Getränke und Speisen, wie etwa Joghurt oder Quark, ganz besonders geeignet. Und in der tailliert geformten und wiederverschließbaren Faltschachtel ist das 500-g-Päckchen ein besonderer 'Hingucker' für den Kaffeetisch.
Zur Herstellung des Würfel Zucker wird mit Wasser angefeuchteter, reiner Zucker in die bekannte, als "Würfel" bezeichnete Form gepresst und im Anschluss getrocknet. Wie bei all unseren Zuckern also Natur pur! Der so gewonnene Würfel Zucker ist in Haushalt und Gastronomie längst zu einer beliebten Maßeinheit für Süßkraft geworden und dient insbesondere dem portionierten Süßen von heißen Getränken. Würfel Zucker wird aber auch verwendet zum "Dippen" in aromatischen Getränken wie Kaffee, Tee oder Cognac, oder beim dosierten Süßen von pikanten Speisen, z. B. von Soßen und Chutneys sowie zum Füllen der Früchte in Zwetschgen- und Marillenknödel.
Gelier Fruchtzucker In Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker wurde ein Teil des Zuckers reduziert und durch Süßstoffe ersetzt. So können Sie damit fruchtig süße, aber um 40% kalorienreduzierte Konfitüren, Marmeladen und Gelees selber machen. Die ausgewogene Mischung auf Fruchtzuckerbasis ermöglicht auch Kalorienbewussten einen süßen Konfitürengenuss. Pro Packung Gelier-Fruchtzucker (350g) benötigen Sie 1000g vorbereitete Früchte bzw. 900ml Saft. Der Gelier-Fruchtzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Zitrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Fruchtzucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach. Fruchtig süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees gelingen mit Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker garantiert. Zutaten: Fruktose, 2,0% Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Natriumsaccharin), Konservierungsstoff Sorbinsäure, Palmöl
KLUTH Rohrzucker wird aus dem Pflanzensaft des Zuckerrohrs gewonnen. Der Zucker bleibt unraffiniert, dass heißt die enthaltenen Inhaltsstoffe wie Vitamine und Mineralien bleiben weitestgehend erhalten. Charakteristisch für Rohrzucker ist die leichte Karamell-Note im Geschmack. KLUTH Rohrzucker ist ideal zum Süßen von Speisen und Getränken, z.B zum Mixen von Cocktails wie Caipirinha und Ipanema.
Extra Gelier Zucker 2:1 Mit Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 können Sie extra fruchtige und weniger süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees herstellen. Für eine Packung Extra Gelierzucker (500 g) benötigen Sie 1.000 g Früchte bzw. 900 ml Fruchtsaft. Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft). Dr. Oetker Extra Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach - ideal für Einsteiger. Süße aber auch pikante Einmach-Genüsse gelingen mit Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 garantiert. Zutaten: Zucker, 1,5% Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Palmöl