Wellenband Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 11 - 13 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Gedrehte Bandnudeln Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 9 - 11 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Wellenspätzle Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 7 - 9 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Ganz Breite Nudeln Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 8 - 10 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern
Bandnudeln 13 mm Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir besten Hartweizengrieß, extra frische Eier und Wasser aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Für unsere gewalzten Nudeln wird der Teig nach handwerklichem Verfahren sorgfältig ausgerollt, so wie ihn die Großmutter mit dem Nudelholz walzte. So entsteht eine Nudeloberfläche mit großartiger Saucenhaftung. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Die breiten Bandnudeln überzeugen nicht nur als Beilage: zur Rezeptidee. Kochzeit: 9 - 11 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Schwäbische G'schabte Spätzle Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Spätzle verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier und Wasser aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Unsere Spätzle schaben wir traditionell nach Großmutters Art, sodass sie unverwechselbar appetitlich und wie handgemacht aussehen. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Schwäbische G’schabte Spätzle sind zu Braten und Festtagsgerichten ein hervorragender Genuss: zur Rezeptidee. Kochzeit: 7 - 9 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Schabspätzle Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Unsere Spätzle und Knöpfle tropfen wir traditionell nach Grossmutters Art, so dass sie unverwechselbar appetitlich wie handgemacht aussehen. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 7 - 9 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Bandnudeln 19 mm Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 8 - 10 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern
Bunte Nudeln Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir besten Hartweizengrieß, extra frische Eier und Wasser aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Für unsere gewalzten Nudeln wird der Teig nach handwerklichem Verfahren sorgfältig ausgerollt, so wie ihn die Großmutter mit dem Nudelholz walzte. So entsteht eine Nudeloberfläche mit großartiger Saucenhaftung. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Unsere bunten Nudeln erhalten ihre Farbe durch die Zugabe von Spinat- und Tomatenpulver und sorgen so für Abwechslung auf dem Teller. Lassen Sie sich von einer Rezeptidee inspirieren. Kochzeit: 8 - 10 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%), bei Spinat-Nudeln mit Spinat getrocknet (5%), bei Tomaten-Nudeln mit Tomaten getrocknet (7%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Muschel Nudeln Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier und Wasser aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Für unsere gewalzten Nudeln wird der Teig nach handwerklichem Verfahren sorgfältig ausgerollt, so wie ihn die Großmutter mit dem Nudelholz walzte. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Muscheln sind genau das Richtige Suppen und Eintöpfe, kommen aber auch bei Saucenliebhabern gut an. Denn die Sauce bleibt nicht nur an der porigen Nudeloberfläche gut haften, sondern hält sich auch in der Form gut fest. Lassen Sie sich von einer Rezeptidee inspirieren. Kochzeit: 8 - 10 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Schwäbische Spätzle Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Unsere Spätzle und Knöpfle tropfen wir traditionell nach Grossmutters Art, so dass sie unverwechselbar appetitlich wie handgemacht aussehen. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 10 - 12 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Bandnudeln 9 mm Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir besten Hartweizengrieß, extra frische Eier und Wasser aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Für unsere gewalzten Nudeln wird der Teig nach handwerklichem Verfahren sorgfältig ausgerollt, so wie ihn die Großmutter mit dem Nudelholz walzte. So entsteht eine Nudeloberfläche mit großartiger Saucenhaftung. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Die leckeren Bandnudeln eignen sich am besten als Beilage zu Bratengerichten oder in Kombination mit Geschnetzeltem: zur Rezeptidee. Kochzeit: 9 - 11 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Grobe Suppennudeln Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 5 - 6 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Bandnudeln 18 mm Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir besten Hartweizengrieß, extra frische Eier und Wasser aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Für unsere gewalzten Nudeln wird der Teig nach handwerklichem Verfahren sorgfältig ausgerollt, so wie ihn die Großmutter mit dem Nudelholz walzte. So entsteht eine Nudeloberfläche mit großartiger Saucenhaftung. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Für alle, die gerne noch mehr Biss auf der Gabel haben: Bandnudeln 18 mm in einer außergewöhnlichen Rezeptidee. Kochzeit: 8 - 10 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Bandnudeln 8 mm Feinste Nudeln von Tress Zur Herstellung unserer Nudelspezialitäten verwenden wir sorgfältig ausgewählten Hartweizengrieß, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur formen wir aus diesen feinen Zutaten den Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten. Die Spitzenqualität unserer Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss. Kochzeit: 8 - 10 Minuten Frischei-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (20%) Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Die Grüne Linse gehört zu den kleineren Linsensorten und zeichnet sich durch ihre grün-braune Marmorierung sowie einen nussigen Geschmack aus. Grüne Linsen müssen nicht eingeweicht werden, da sie über eine äußerst dünne Schale verfügen. Die Kochzeit beträgt je nach gewünschter Beschaffenheit ca. 20 – 40 Minuten. Aufgrund ihrer Bissfestigkeit eignen sie sich ideal für Salate, Suppen und dank ihres nussigen Aromas als leckere Beilage zu verschiedenen Gerichten.
HIMALAYA BASMATI-REIS Die Höhenluft, das Klima und vor allem das mineralstoffreiche Wasser des Hochgebirges - der unverwechselbare Duft und der Geschmack des ORYZA HIMALAYA BASMATI kommen nicht von ungefähr. Ein besonderer Reis für besondere Gerichte.
Handelsübliche Teller Linsen haben einen Durchmesser von 6-7 mm. Nach der Ernte farblich hell-olivgrün werden sie nach längerer Lagerung gelbbraun bis braun. Die Farbe beeinträchtigt weder Geschmack noch die Kochfähigkeit. Die normale Kochzeit für Linsen beträgt ca. 45 Minuten. Teller Linsen eignen sich für Suppen, Eintöpfe und Salate.
Jasmin Reis ist eine kostbare Spezialität und durch sein besonderes Aroma delikat als Beilage zu exotischen Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten. Die Kochzeit von Jasmin Reis beträgt ca. 10 Minuten.