Schoko Unsere CORNY Classic Riegel machen ihrem Namen alle E(Ä)hre und gehören zu den beliebtesten Müsliriegeln überhaupt. Wie zum Beispiel der CORNY Schoko mit wertvollen Hafer-, Weizen- und Gerstenflocken, kernigen Erdnüssen und mit hochwertigem Bienenhonig verfeinert. MIT wertvollem Getreide OHNE Farbstoffe OHNE Zusatz von Konservierungsstoffen* CORNY Schoko wird mit UTZ-zertifiziertem Kakao hergestellt Auch wir glauben, dass Schokolade glücklich macht. Zutaten & Inhaltsstoffe: Milchschokolade 24% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Magermilchpulver, Butterfett, Emulgator Sonnenblumen-Lecithine), Getreidecrispies (Weizenmehl 13%, Zucker, Reismehl 2%, Maismehl 2%, Gerstenmalz, Salz, Karamellzuckersirup), Glukosesirup, Glukose-Fruktose-Sirup, geröstete Vollkorngetreideflocken (Hafer- 5%, Weizen- 3%, Gersten- 2%), geröstete Erdnüsse 7%, Zucker, Kokosfett, Cornflakes (Mais 2,5%, Salz, Gerstenmalzextrakt), Honig 1%, Salz, Karamellzuckersirup, Emulgator Sonnenblumen-Lecithine, natürliche Aromen. Allergenhinweis; Enthält glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse. Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Schoko Wir finden, dass niemand auf einen süßen Snack verzichten sollte. Nicht mal die, die auf eine bewusste Ernährung achten. Genau für diejenigen haben wir CORNY free Schoko mit 32% Vollkorn und ohne Zuckerzusatz. Voller Geschmack bei 67 kcal pro Riegel. MIT wertvollem Getreide OHNE Farbstoffe OHNE Zusatz von Konservierungsstoffen* Der absolute Liebling unter den CORNY free Sorten: unser CORNY free Schoko. Zutaten & Inhaltsstoffe: Süßungsmittel Maltit, geröstete Vollkorngetreideflocken 12% (Gersten-, Weizen-), Vollkornweizen-Crispies (Weizenvollkornmehl 11%, Weizengluten, Gerstenmalz), kakaohaltige Vollkornweizen-Crispies (Weizenvollkornmehl 9%, fettarmes Kakaopulver, Weizengluten, Vollmilchpulver), Vollmilchschokolade mit Süßungsmittel 9% (Süßungsmittel Maltit, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sonnenblumen-Lecithine), Cornflakes 8% (Mais, Salz, Gerstenmalzextrakt), geröstete Erdnüsse, Kokosfett, Stabilisator Glycerin, Salz, Emulgator Sonnenblumen-Lecithine, natürliches Kakao-Aroma mit anderen natürlichen Aromen. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse. Kann Schalenfrüchte enthalten.
Maggi Feine Sauce zu Braten ist eine braune gebundene Sauce. Sie zeichnet sich durch ihren typischen Bratengeschmack aus. Tomaten sowie Gewürze wie Pfeffer, Koriander, Piment und Paprika verleihen ihr eine besonders vollmundige Note. Sie ist eine ideale Grundlage für gebratene und geschmorte Fleischgerichte, braune Ragouts und kräftige Suppen. Sie ist vielseitig variierbar und zur Ergänzung und Verfeinerung selbst hergestellter Saucen geeingnet. Sie kann für Cook&Chill, Übernachtgaren und Sous Vide verwendet werden und ist Bain Marie stabil. 100 ml zubereitet Sauce enthält höchstens 1,5 g Fett und ist deshalb für eine kalorienbewusste, ausgewogene Ernährung geeignet. Die Sauce ist für die Zubereitung von veganen und vegetarischen Speisen geeignet.1. 30 Liter Wasser aufkochen und Energie abstellen.
2. Packungsinhalt (3 kg) einrühren und aufwallen lassen.
3. Kochzeit 5 Minuten, gelegentlich umrühren.Zutaten: Kartoffelstärke, Maltodextrin, WEIZENMEHL, Palmfett, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, karamellisierter Zucker, Gewürze (Zwiebeln, Paprika, Koriander, Pfeffer, Piment), Tomatenmark (dreifach konzentriert), Aromen, Karamell (Zucker, Glukosesirup), Säuerungsmittel Citronensäure.
Kann MILCH, EIER, SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.
Cocos Unsere CORNY Classic Riegel machen ihrem Namen alle E(Ä)hre und gehören zu den beliebtesten Müsliriegeln überhaupt. Wie zum Beispiel der CORNY Cocos mit Hafer- und Weizenflocken, saftigen Kokosraspeln und leckerer Milchschokolade. MIT wertvollem Getreide OHNE Farbstoffe OHNE Zusatz von Konservierungsstoffen* CORNY Cocos wird mit UTZ-zertifiziertem Kakao hergestellt CORNY Cocos mit Hafer- und Weizenflocken, saftigen Kokosraspeln und leckerer Milchschokolade. Zutaten & Inhaltsstoffe: Milchschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Magermilchpulver, Butterfett, Emulgator Sonnenblumen-Lecithine) 24%, geröstete Kokosflocken 16%, Glukosesirup, geröstete Vollkorngetreideflocken (Hafer- 11%, Weizen- 2%), Glukose-Fruktose-Sirup, Getreidecrispies (Weizenmehl 7%, Zucker, Maismehl 1%, Reismehl 1%, Gerstenmalz, Salz, Karamellzuckersirup), Zucker, Kokosfett, Cornflakes (Mais 2%, Salz, Gerstenmalzextrakt), Salz, Stabilisator Glycerin, Emulgator Sonnenblumen-Lecithine, natürliches Aroma. Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse. Kann Haselnüsse, Mandeln und Erdnüsse enthalten.
Erdbeer-Joghurt Unsere CORNY Classic Riegel machen ihrem Namen alle E(Ä)hre und gehören zu den beliebtesten Müsliriegeln überhaupt. Wie zum Beispiel der CORNY Erdbeer-Joghurt mit Hafer-, Gersten- und Weizenflocken, leckerer Joghurtnote sowie mit hochwertigem Bienenhonig verfeinert. MIT wertvollem Getreide OHNE Farbstoffe OHNE Zusatz von Konservierungsstoffe Erdbeeren mit Joghurt sind nicht nur im Sommer eine perfekte Kombination. Zutaten & Inhaltsstoffe: Geröstete Vollkorngetreideflocken (Hafer- 12%, Gersten- 5%, Weizen- 5%), Glukosesirup, Getreidecrispies (Weizenmehl 14%, Zucker, Reismehl 2%, Maismehl 2%, Gerstenmalz, Salz, Karamellzuckersirup), pflanzliches Fett (Palme, Kokosnuss), Vollmilch-Joghurtpulver 6%, Glukose-Fruktose-Sirup, Traubenzucker, Honig 4%, Stabilisator Glycerin, Zucker, Erdbeersaftkonzentrat 1%, Vollmilchpulver, natürliche Aromen, Erdbeerpulver 0,3%, Maisstärke, Säuerungsmittel Citronensäure, Emulgator Sonnenblumen-Lecithine, Salz, rote Bete-Pulver. Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse. Kann Schalenfrüchte und Erdnüsse enthalten.
Schoko-Banane Unsere CORNY Classic Riegel machen ihrem Namen alle E(Ä)hre und gehören zu den beliebtesten Müsliriegeln überhaupt. Wie zum Beispiel der CORNY Schoko-Banane mit wertvollen Hafer-, Weizen- und Gerstenflocken, leckeren Bananen sowie Bienenhonig verfeinert. MIT wertvollem Getreide OHNE Farbstoffe OHNE Zusatz von Konservierungsstoffen* CORNY Schoko-Banane wird mit UTZ-zertifiziertem Kakao hergestellt Diese Kombination von CORNY Schoko-Banane ist einfach unschlagbar lecker! Zutaten & Inhaltsstoffe: Milchschokolade 24% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Magermilchpulver, Butterfett, Emulgator Sonnenblumen-Lecithine), Getreidecrispies (Weizenmehl 13%, Zucker, Maismehl 2%, Reismehl 2%, Gerstenmalz, Salz, Karamellzuckersirup), Glukose-Fruktose-Sirup, geröstete Vollkorngetreideflocken (Hafer- 9%, Weizen- 3%, Gersten- 2%), Glukosesirup, Zucker, Kokosfett, getrocknete, gesüßte Bananen 5% (Bananen 3%, Kokosnussöl, Rohrzucker, Honig), Cornflakes (Mais 1%, Salz, Gerstenmalzextrakt), geröstete Erdnüsse, Honig 1%, Salz, Emulgator Sonnenblumen-Lecithine, natürliches Aroma. Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse. Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Die klare Hühnersuppe von Maggi schmeckt besonders intensiv und kräftig. Ausgesuchte Zutaten verleihen ihr einen aromatischen Geschmack.
Unsere Suppe mit Huhn kann mit ein paar Einlagen als eigenständige Suppe zubereitet werden. Sie eignet sich auch perfekt zum Verlängern von Fonds. Außerdem ist sie die ideale Grundlage für Eintöpfe, Geflügel- und Reisgerichte.
Die sofort lösliche Suppe überzeugt mit authentischem Geschmack. Durch ihr einfaches Handling nimmt sie Ihnen jede Menge zeit- und kostspielige Arbeitsschritte ab.
Die klare Hühnersuppe ist kalorienarm, zuckerarm, fettarm und laut Rezeptur ohne Zusatz von Laktose. Optimal für eine ausgewogene, gesundheitsbewusste Ernährung.ZUTATEN: Jodsalz, Maltodextrin, Aromen (mit WEIZEN, SELLERIEÖL), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Hühnerfett, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer), Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin*.
Kann EIER, MILCH, SENF, SELLERIE und SOJA enthalten.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist bei diesem Produkt die Kenntlichmachung dieses Zusatzstoffes auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht
erforderlich.
Saucenbinder dunkel Mit Mondamin Saucenbinder zum Andicken von dunklen Saucen wird das Binden Ihrer Sauce ganz einfach und gelingt garantiert ohne Klümpchen. Sie zaubern im Handumdrehen perfekte dunkle Saucen und bringen Ihre Familie und Ihre Gäste zum Staunen. Und das Beste: Mondamin Saucenbinder zum Andicken von dunklen Saucen ist fettarm und geschmacksneutral – für Saucen so individuell wie Sie selbst! Ideal für Bratensaucen, Nudelgerichte, Bratwurst, Eintöpfe u.v.m Ideal für Saucen zu Kurzgebratenem Bratensaucen Schmorgerichte Asiatische Gerichte Zubereitung: Für 250 ml Soße ca. 3 gestrichene EL (18 g) 1) Flüssigkeit (z.B. Brühe oder aufgefüllter Bratensatz) aufkochen. 2) Mondamin Soßenbinder dunkel einrühren und 1 Minute kochen lassen. 3) Nach Belieben nachbinden, dabei die Soße nochmals aufkochen lassen. 4) Je nach Geschmack würzen und verfeinern. Zutaten: Kartoffelstärke, MILCHZUCKER, Maltodextrin, Reismehl, Farbstoff E 150 C.
Diamant Weizenmehl Extra Type 405 ist das Allround-Talent. Universell einsatzbar für alle Verwendungszwecke in der guten Küche. Für Diamant Mehle werden nur beste Weizensorten vermahlen - für hervorragende Backergebnisse. Mit den wertvollen Vitaminen B1 und B2 angereichert, leistet Diamant Weizenmehl extra einen wichtigen Beitrag zur täglichen Ernährung. Für zarten Biskuitteig, Plätzchen, Kuchen aller Art und Klöße. Besonders gut geeignet für: Brandteig Mürbeteig Rührteig
Mehlschwitze hell Für vegane Gerichte geeignet Für vegetarische Gerichte geeignet Mondamin Mehlschwitze – Basis für helle Saucen gibt Ihren hellen Saucen eine sämige, vollmundige Bindung und rundet somit Ihre Gerichte angenehm ab. Ohne großen Aufwand erhalten Sie mit Mondamin eine garantiert klümpchenfreie klassische Mehlschwitze als perfekte Basis für alle deckenden Saucen. Ideal für Béchamelsaucen, Frikassee, cremige Suppen, Pastasaucen u.v.m. Ideal für Béchamelsauce Frikassee Cremige Suppen Pastasaucen Ragouts Überbackene Béchamelkartoffeln Zubereitung Zubereitung: Für 250 ml Soße ca. 2 gehäufte EL (25 g), für 500 ml Suppe ca. 3 gehäufte EL (35 g) 1) Flüssigkeit (z.B. Milch, Brühe oder aufgefüllter Bratensatz) aufkochen. 2) Mondamin Mehlschwitze hell einrühren und 1 Minute kochen lassen. 3) Nach Belieben nachbinden, dabei die Soße nochmals aufkochen lassen. 4) Je nach Geschmack würzen und verfeinern. Zutaten: WEIZENMEHL, Palmfett.
Diamant Hartweizengrieß wird aus erlenem Durum-Weizen gewonnen. Durum-Weizen hat eine kernig-harte Struktur und eine goldgelbe Farbe. Grieße sind die großen Teile des Getreide-Mehlkerns, die nach dem ersten Mahlvorgang des Getreidekorns gewonnen werden. Durch eine besonders schonende Vermahlung werden alle Schalenreste, die sich noch an den Grießteilchen befinden, entfernt. Gerichte aus Hartweizengrieß werden garantiert locker und behalten einen besonderen Biss. Hartweizengrieß eignet sich besonders zur Zubereitung von Suppeneinlagen, Knödeln und Aufläufen.
Unser Küchenmeister Weizenmehl Type 405 ist ein besonders hochwertiges Weizenprodukt. Durch Auswahl besonders starker Weizensorten garantieren wir ein maßgeschneidertes Weizenmehl für höchste Ansprüche. Es eignet sich hervorragend für Nudel-, Spätzle-, Hefe- und Strudelteig.
Für das Diamant Instant Mehl werden nur ausgesuchte Weizensorten verwendet. Es ist ein griffiges Weizenmehl der Type 405, welches durch ein spezielles Mahlverfahren besonders locker und rieselfähig ist. Ohne zu klumpen lässt es sich beim Kochen und Backen direkt in Flüssigkeiten einrühren. Instant Mehl ist ideal geeignet zum Binden von Suppen und Soßen. Flüssige Teige wie Pfannkuchen- und Waffelteige oder auch Biskuitteige werden besonders locker und rieselfähig. Backtipp: Teige bei der Zubereitung etwas weicher halten, da das Instant Mehl leicht nachquillt. Diamant Instant-Mehl Besonders gut geeignet für: Biskuitteig Hefegebäck pikant Hefegebäck süß Knödel, Nockerl Pizza und Flammkuchen
Das helle und sehr fein gemahlene Goldpuder Weizenmehl Type 405 gehört in jede Küche. Es lässt sich im Haushalt vielseitig verwenden. Als Alleskönner überzeugt dieses Mehl vor allem durch seine hohe Backfähigkeit. Es verbindet Teigzutaten optimal zu gleichmäßigen Teigen und eignet sich hervorragend für alle Arten von Gebäck. Goldpuder Weizenmehl Type 405 Besonders gut geeignet für: Brandteig Mürbeteig Rührteig
Der Goldpuder Weichweizengrieß ist ein besonders schmackhafter Grieß, gemahlen aus sonnengereiften Weichweizensorten, der beim Kochen weich und locker wird. Grießbrei, süße Aufläufe und Desserts gelingen damit wunderbar.
Saucenbinder dunkel Mit Mondamin Saucenbinder zum Andicken von dunklen Saucen wird das Binden Ihrer Sauce ganz einfach und gelingt garantiert ohne Klümpchen. Sie zaubern im Handumdrehen perfekte dunkle Saucen und bringen Ihre Familie und Ihre Gäste zum Staunen. Und das Beste: Mondamin Saucenbinder zum Andicken von dunklen Saucen ist fettarm und geschmacksneutral – für Saucen so individuell wie Sie selbst! Ideal für Bratensaucen, Nudelgerichte, Bratwurst, Eintöpfe u.v.m. Ideal für Saucen zu Kurzgebratenem Bratensaucen Schmorgerichte Asiatische Gerichte Zubereitung: Für 250 ml Soße ca. 3 gestrichene EL (18 g) 1) Flüssigkeit (z.B. Brühe oder aufgefüllter Bratensatz) aufkochen. 2) Mondamin Soßenbinder dunkel einrühren und 1 Minute kochen lassen. 3) Nach Belieben nachbinden, dabei die Soße nochmals aufkochen lassen. 4) Je nach Geschmack würzen und verfeinern. Zutaten: Kartoffelstärke, MILCHZUCKER, Maltodextrin, Reismehl, Farbstoff E 150 C
Bezeichnung Granulat zum Binden von Saucen und Suppen Beschreibung Klassische Mehlschwitze dunkel - einfach einrühren! fix und fertig für braune Soßen, Suppen, Braten, Gulasch und Ragouts. Enthält wie hausgemachte Mehlschwitze hochwertiges Weizenmehl und Fett. Sie ist die ideale Basis für sämige Soßen und cremige Suppen und gibt diesen einen vollmundigen Geschmack. Nach Bedarf einstreuen, umrühren, kurze Zeit kochen lassen, fertig! Auch hervorragend zum Nachbinden von dunklen Suppen, Soßen und Bratenfonds geeignet Kann nach Belieben mit Sahne, Rotwein, Tomatenmark oder Madeira verfeinert werden Mit Salz, Gewürzen und Kräutern abschmecken Zutaten: WEIZENMEHL, Palmöl, Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör).
Mehlschwitze dunkel Für vegane Gerichte geeignet Für vegetarische Gerichte geeignet Mondamin Mehlschwitze – Basis für dunkle Saucen ist ein unverzichtbarer Helfer in der Küche. Musste man früher für eine traditionelle Mehlschwitze von Hand Butter und Mehl anschwitzen, gibt es heute von Mondamin diese unkomplizierte und gelingsichere Alternative. Bindet garantiert ohne Klümpchen. Ideal für Gulasch, Pilzragout, Wildgerichte, Rinderrouladen, Schweinebraten u.v.m. Ideal für Saucen zu Braten Saucen zu Rinderroulade Wildgerichte Bolognese Sauce Pilzragouts Gulasch Zubereitung Zubereitung: Für 250 ml Soße ca. 2 gehäufte EL (25 g), für 500 ml Suppe ca. 3 gehäufte EL (35 g) 1) Flüssigkeit (z.B. Brühe oder aufgefüllter Bratensatz) aufkochen. 2) Mondamin Mehlschwitze dunkel einrühren und 1 Minute kochen lassen. 3) Nach Belieben nachbinden, dabei die Soße nochmals aufkochen lassen. 4) Je nach Geschmack würzen und verfeinern. Zutaten: WEIZENMEHL, Palmfett, Farbstoff E 150 C.
Umhülle deine Fleisch, Fisch und Gemüse Gerichte in die herrlich
knusprige, goldbraune Panade, die jeder liebt. Mit unserem Paniermehl
aus Zwieback hergestellt, geht das Knuspern absolut ohne Gluten
Diamant Vollkorn-Weizenmehl ist ein wertvolles Haushaltsmehl für die moderne Ernährung. Ausgesuchte Weizensorten sind die Basis für eine hohe Qualität. Bei Vollkornerzeugnissen kommt der Reinigung des Getreides eine besondere Bedeutung zu. Die Vermahlung selbst ist schonend und bewirkt, dass die wertvollen Nährstoffe des Getreides im Vollkornmehl erhalten bleiben. Da Schale und Keimling im Mehl enthalten sind, besitzt dieses Vollkorn-Weizenmehl einen hohen Anteil an ernährungsphysiologisch wichtigen Ballaststoffen. Für eine zeitgemäße und ausgewogene Ernährung sind Vollkornprodukte daher sehr empfehlenswert. Vollkorn-Weizenmehl ist das ideale Mehl für alle, die ernährungsbewusst backen wollen, z.B. Brote, Hefegebäcke und Plätzchen. Dabei erfordert die höhere Quellflüssigkeit des Mehls beim Backen mehr Teigflüssigkeit. Vollkorngebäcke können wegen der im Mehl enthaltenen Schalenteilchen vom Volumen etwas kleiner ausfallen. Diamant Vollkorn-Weizenmehl Besonders gut geeignet für: Vollkornbrot Vollkornbrötchen
Küchenmeister Kartoffelmehl Küchenmeister Kartoffelmehl ist eine feine Speisestärke, gewonnen aus besten Kartoffeln. Küchenmeister Kartoffelmehl eignet sich hervorragend zum Backen und zur Zubereitung von Desserts, Cremes und Kaltschalen. Es verfeinert Kuchen, Torten und Plätzchen und bindet Soßen und Suppen. Küchenmeister Kartoffelmehl ist kontrolliert glutenfrei.
Zur Vermahlung dieses traditionsreichen Getreides wird nur ausgewählter Roggen verwendet. Aus Diamant Roggenmehl Type 1150 lassen sich reine Roggenbrote herstellen. Gemischt mit Diamant Weizenmehl ist es auch für die Herstellung von kräftigen Roggenmischbroten bestens geeignet. Backtipp: Von Natur aus ist Roggenmehl schwierig zu verarbeiten. Deshalb muss es vor dem Backen versäuert, bzw. mit sauren Zutaten (z.B. Zitronensaft, Essig, Buttermilch) verarbeitet werden. Dies verbessert die Backeigenschaften – die Brote werden groß, locker und fallen nicht zusammen. Diamant Dunkles Roggenmehl Type 1150 Besonders gut geeignet für: Mischbrot helles Brot
Das Goldpuder Spätzle Mehl ist das Mehl für Spätzle und Pasta – mit Gelingsicherheit. Durch seine feinkörnige Struktur ist es besonders quellfähig. Ideal für locker-elastische und kochfeste Teige. Goldpuder Spätzle Mehl Besonders gut geeignet für: Nudeln Spätzle
Feine Speisestärke Für vegane Gerichte geeignet Für vegetarische Gerichte geeignet Mondamin Feine Speisestärke darf seit mehr als 100 Jahren in keiner Küche fehlen. Die reine Maisstärke ist glutenfrei und besonders bekömmlich und daher auch für leichte Vollkost geeignet. Ob herzhaft oder süß – Mondamin Feine Speisestärke ist vielseitig zum Backen und Kochen einsetzbar. Probieren Sie es aus und verfeinern Sie Ihre Kuchen, Desserts oder Suppen! Ideal für Kuchen aus Rühr-, Biskuit- oder Mürbeteig Plätzchen Pfannkuchen und Waffeln Fruchtgrützen und Kaltschalen Flammeris und Cremes Suppen Saucen Zubereitung Backen: Wenn Sie einen Teil des Mehls durch Mondamin ersetzen, werden Ihre Kuchen, Torten und Plätzchen besonders fein, sandig-mürb und zart. Empfehlung: Rührteig, z.B. für Sand- oder Marmorkuchen: 1/2 Mehl, 1/2 Mondamin Biskuitteig, z.B. für Torten und Bisquitrollen: 1/2 Mehl, 1/2 Mondamin Mürbeteig, z.B. für Tortenböden und Plätzchen: 2/3 Mehl, 1/3 Mondamin Desserts: Mit Mondamin erhalten Ihre Desserts, wie z.B. Rote Grütze eine besonders leichte und feine Konsistenz. Mondamin einfach in kalter Flüssigkeit (Wasser, Milch oder Saft) anrühren. Unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben und kurz kochen lassen. Benötigte Menge pro 1/2 Liter Flüssigkeit für: Fruchtgrützen: 40-45 g Flammeris: 40-45 g Cremes: 25-30 g Suppen, Soßen und Kaltschalen: Mondamin verleiht Ihren Speisen eine besonders leichte und feine Bindung und ist außerdem völlig geschmacksneutral. Mondamin einfach in kaltem Wasser anrühren. Unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben und kurz kochen lassen. Benötigte Menge pro 1/2 Liter Flüssigkeit für: Suppen: 15-20 g Soßen: 15-25 g Kaltschalen: 15-20 g 1 EL Mondamin = etwa 10 g Zutaten: Maisstärke
Diamant Vollkorn-Dinkelmehl wird aus wertvollem Dinkel gewonnen. Das Dinkelkorn wird von der sogenannten Spelzhülle umschlossen, die es vor schädlichen Umwelteinflüssen aller Art schützt. Sie wird vor der schonenden Vermahlung entfernt. Vollkorn-Dinkelmehl wird aus dem ganzen Getreidekorn ermahlen und liefert mit seinen Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen einen wichtigen Beitrag für eine gesunde Ernährung. Gebäcke aus Vollkorn-Dinkelmehl zeichnen sich durch einen herzhaft-kräftigen Geschmack und eine sehr gute Frischhaltung aus. Diamant Vollkorn-Dinkelmehl Besonders gut geeignet für: Vollkornbrot Vollkornbrötchen
Saucenbinder hell Mondamin Saucenbinder zum Andicken von hellen Saucen verleiht ihren hellen Saucen die bekannte feine, leichte Bindung. Begeistern Sie Ihre Lieben mit der schnellen und einfachen Zubereitung kalorienarmer Saucen. Mondamin Saucenbinder zum Andicken von hellen Saucen ist völlig geschmacksneutral – den Geschmack Ihrer Sauce bestimmen Sie selbst. Ideal für Fischgerichte, asiatische Gerichte, Pastasaucen, Geschnetzeltes, Geflügel, Kalbsfleisch u.v.m. Ideal für Saucen zu Geflügel, Kalbsfleisch oder Fisch Pastasaucen Geschnetzeltes Asiatische Gerichte Zubereitung Zubereitung: Für 250 ml Soße ca. 3 gestrichene EL (18 g) 1) Flüssigkeit (z.B. Brühe oder aufgefüllter Bratensatz) aufkochen. 2) Mondamin Soßenbinder hell einrühren und 1 Minute kochen lassen. 3) Nach Belieben nachbinden, dabei die Soße nochmals aufkochen lassen. 4) Je nach Geschmack würzen und verfeinern. Zutaten: Kartoffelstärke, MILCHZUCKER, Maltodextrin, Reismehl.
Diamant Hartweizengrieß wird aus erlenem Durum-Weizen gewonnen. Durum-Weizen hat eine kernig-harte Struktur und eine goldgelbe Farbe. Grieße sind die großen Teile des Getreide-Mehlkerns, die nach dem ersten Mahlvorgang des Getreidekorns gewonnen werden. Durch eine besonders schonende Vermahlung werden alle Schalenreste, die sich noch an den Grießteilchen befinden, entfernt. Gerichte aus Hartweizengrieß werden garantiert locker und behalten einen besonderen Biss. Hartweizengrieß eignet sich besonders zur Zubereitung von Suppeneinlagen, Knödeln und Aufläufen.
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(2,94 €* / 1 Kilogramm )
1,47 €*
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