Kostenloser Versand ab 75,- € innerhalb Deutschland
Keinen Mindestbestellwert - Keinen Mindermengenzuschlag
Sicher Einkaufen dank SSL
Filter

Einfache Dessert´s

RUF PUDDINGPULVER SAHNE 1KG

6,70 €*
RUF SCHLEMMERCREME VANILLE 1KG

11,93 €*
DR. OETKER PROFESSIONAL VEGANE BASIS FUER CREME 800G

Inhalt: 0.8 Kilogramm (34,69 €* / 1 Kilogramm )

27,75 €*
NESTLE DOCELLO MOUSSE AU CHOCOLAT 1KG
Für Ihre individuellen Dessertkreationen. Vollmundige Mousse au Chocolat nach französischem Vorbild mit leckeren Schokoladenstückchen. Die Konsistenz ist cremig-luftig, lässt sich gut dressieren oder als Nocke servieren. Alkoholfrei Enthält Rindfleisch Leichte Vollkost  ERG. 65 PORT. Á 110 - 150ML Dosierung/Ergiebigkeit  Zubereitung mit Milch und Sahne: 400 g Dessertpulver, 500 ml Milch und 500 ml Sahne = ca. 25 Portionen à 110-150 ml.  Zubereitung mit Milch: 400 g Dessertpulver, 1 l Milch = 25 Portionen à 110-150 ml.  Zubereitung  1. Fettarme kalte Milch und kalte Sahne (3-7°C) * in ein hohes Auflschlaggefäß geben. Dessertpulver dazugeben und glattrühren. 2. Mit einer Anschlagmaschine oder einem Rührgerät ca. 1/2 Minute auf kleiner Stufe, anschließend 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Die Aufschlagdauer ist abhängig von der Leistung des Gerätes. 3. Portionieren und mindestens 3 Stunden kaltstellen  *Wahlweise Zubereitung nur mit Milch. Zutaten:  Zucker, fettarmer Kakao (24,6%),Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmfett), Schokolade (6,8%) [Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakao, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE], Rindergelatine, Emulgator (E472a,E471), modifizierte Stärke, MILCHEIWEISS, löslicher Bohnenkaffee, jodiertes Speisesalz. [Kann Spuren von GLUTEN, EI und NÜSSEN enthalten] Allergene laut Rezeptur enthalten:  Soja und Sojaerzeugnisse, Milcheiweiß  ERG. 65 PORT. Á 110 - 150ML

29,85 €*
DR. OETKER PROFESSIONAL PANNA COTTA 1,1 KG

Inhalt: 1.1 Kilogramm (20,35 €* / 1 Kilogramm )

22,38 €*
DR. OETKER MOUSSE AU CHOCOLAT 1KG
- einfache Zubereitung ohne Kochen - abwechslungsreiche Variante - attraktives Preissegment - Ergiebigkeit: 1 kg = 58 Portionen Ergiebigkeit: 1000 g Dessertpulver auf 2,5 l Milch = ca. 58 Portionen à 60 g Dosierung: 400 g Dessertpulver auf 1 l Milch Zubereitung allgemein: Die erforderliche Menge kalte Milch in ein hohes Gefäß geben. Die entsprechende Menge Dessertpulver einrühren. Mit einem Rührgerät oder einer Aufschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat. Portionieren und mind. 1 Stunde kalt stellen. Zutaten:  Zucker, 19% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, 6,0% Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine), Palmfett, Rindergelatine, Maltodextrin, modifizierte Kartoffelstärke, Emulgator E 472b, MILCHEIWEISS, getrocknetes Kaffeepulver, Verdickungsmittel Carrageen, Salz Im Rahmen der Produktion werden auch Soja, Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

28,35 €*
DR. OETKER PROFESSIONAL PREMIUM PUDDING SCHOKOLADE FEINHERB 900G

Inhalt: 0.9 Kilogramm (19,57 €* / 1 Kilogramm )

17,61 €*
DR. OETKER PROFESSIONAL KLASSISCHER PUDDING SCHOKOLADE ZUM KOCHEN 900G

Inhalt: 0.9 Kilogramm (16,58 €* / 1 Kilogramm )

14,92 €*
RUF PROFI - LINE MOUSSE AU CHOCOLAT 1KG

16,41 €*
DR. OETKER KAISERSCHMARRN 165G
.

Inhalt: 0.165 Kilogramm (12,61 €* / 1 Kilogramm )

2,08 €*
RUF MOUSSE VANILLE 1KG

16,41 €*
RUF GRIESSBREI KLASSISCH 92G
.

Inhalt: 0.092 Kilogramm (15,43 €* / 1 Kilogramm )

1,42 €*
DR. OETKER PROFESSIONAL HASELNUSS KROKANT 700G

Inhalt: 0.7 Kilogramm (21,01 €* / 1 Kilogramm )

14,71 €*
DR. OETKER PROFESSIONAL VEGANE MOUSSE VANILLE GESCHMACK 900G

Inhalt: 0.9 Kilogramm (30,83 €* / 1 Kilogramm )

27,75 €*