Klare Fleischsuppe ist sofort löslich. Brühmasse unter Rühren in das heiße Wasser einstreuen und aufwallen lassen.Packungsinhalt ergibt ca. 225 Portionen à 200 mlZutaten: Jodsalz, Stärke, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Maltodextrin, Palmfett, Zucker, Hefeextrakt, 2,8%
Fleischextrakt, Gewürze (Zwiebeln, Muskatnuss, Kurkuma), Tomaten, Karotten, Kräuter (SELLERIEBLÄTTER, Petersilie), Aromen (mit SELLERIE, GERSTE).
Kann EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.
Die Knödel halb und halb erhalten ihren typischen Geschmack durch eine ausgewogene Mischung von rohen und gekochten Kartoffeln.
lockere Konsistenz
leicht formbar
hohe Koch-, Farb- und Bain-marie-Stabilität
Zugabe von Kräutern, feinen Gemüse-, Speck- und Zwiebelwürfeln oder gehackten Pilzen möglich
zum Füllen mit Croûtons geeignet
unter Schutzatmosphäre verpackt für bessere Qualität und längere HaltbarkeitZutaten: 65 % Kartoffeln (enthalten SULFIT), Stärke, Speisesalz, EIKLARPULVER, Stabilisator (E 450), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Palmöl, Zwiebelpulver, Farbstoff (Riboflavin). Kann Spuren von Gluten, Milch und Sellerie enthalten.Zutaten mit allergenem Potential
Schwefeldioxid und Sulfite (≥10 mg/kg oder ≥10 mg/l)
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Knorr Soße nach Art Hollandaise
Knorr nach Art Hollandaise Soße ergibt 3 x 250 ml
Knorr Soße nach Art Hollandaise im 3er Pack – die leckere Soße nach Art Hollandaise ist besonders cremig im Geschmack und verfeinert somit eine Vielzahl von Gerichten
Die Soße nach Art Hollandaise ist eine aromatische Soßenkomposition aus ausgewählten Zutaten, fein abgestimmt und mit vollem Geschmack
Soße nach Art Hollandaise ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz, vegetarisch
Die Soße nach Art Hollandaise ist die perfekte Spargel Soße und passt ideal zu weißem oder grünem Spargel, Broccoli, Fisch und Pastagerichten
Die Soße nach Art Hollandaise schnell und einfach zubereitet – gelingt und schmeckt immer
Knorr schnelle Soße nach Art Hollandaise eignet sich auch zum Verfeinern, mit Estragon beispielsweise wird daraus eine Sauce Béarnaise, der Inhalt reicht für 3 x 250 mlenthaltene Allergene: Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse;Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse;Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse;LaktoseZutaten: Stärke, Palmöl, jodiertes Speisesalz, MOLKENERZEUGNIS, Maltodextrin, Glukosesirup, MILCHEIWEISS, Zucker, MILCHZUCKER, Kochsalzersatz², WEIZENMEHL, Hefeextrakt, Säuerungsmittel (Citronensäure), Speisesalz, Aromen, Kurkuma. Kann Ei, Sellerie, Senf, Soja, andere glutenhaltige Getreide enthalten. ²gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien.
Neutrale, weiße Sauce gewürzt mit Liebstöckel und Muskatnuß. Sie
ist geeignet als Basis für alle hellen Saucenzubereitungen. Vielseitig
variierbar so können zur Herstellung z.B. auch verschiedene Fonds
oder Milch verwendet werden. Geeignet für Cook&Chill,
Übernachtgaren und Sous Vide, sowie Bain-Marie stabil. Die Sauce
ist für die Zubereitung von vegetarischen Speisen geeignet.Zutaten: Kartoffelstärke, Maltodextrin, WEIZENMEHL, Jodsalz (Salz,
Kaliumjodat), Palmfett, MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Zucker,
Sonnenblumenöl, Gewürze (Koriander, Kurkuma, Muskatnuss),
Liebstöckel, Salz, Würze (aus WEIZEN), Aromen.
Kann EIER, SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.Allergene laut Rezeptur: Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch
und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Weizen und
Weizenerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Maggi Champignoncremesuppe mit typischem Pilzgeschmack
und feiner Champignoneinlage lässt Sie im Handumdrehen eine
cremige, vegetarische Champignonsuppe zubereiten, die Sie Ihren
Gästen mit oder ohne Fleisch servieren können. Zutaten: Modifizierte Stärke, Maltodextrin, WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl,
Palmfett, Kartoffelstärke, Salz, MOLKENERZEUGNIS (CH:
MOLKENPULVER), Reismehl, 4% Champignonextrakt, Hefeextrakt,
Glukosesirup, Aromen (mit MILCHZUCKER ), Zucker, 1,4%
Champignons, MILCHEIWEIßERZEUGNIS (CH: MILCHEIWEIß),
Emulgator (Lecithine), Gewürze, karamellisierter Zucker,
Säurungsmittel (Citronensäure). Kann Spuren von SELLERIE,
EIER, SENF und SOJA enthalten. Allergene laut Rezeptur: Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch
und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Weizen und
Weizenerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Fleischbouillon zum Würzen, Abschmecken oder als Kraftsuppe
Authentischer, voller und runder Rindfleischgeschmack – wie selbstgemacht
Fein-würzig abgeschmeckt
Basis für zahlreiche Gerichte, aber auch pur als Kraftsuppe ein Genuss
Ganz ohne Einlage
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene*
Die MAGGI® Professional Bouillon mit Fleisch o.k.A. zeichnet sich durch ihren vollen, runden Rindfleischgeschmack aus. Fein-würzig abgeschmeckt ist sie die Basis für zahlreiche Gerichte, kann aber auch pur als leckere Kraftsuppe genossen werden. Und weil weniger manchmal doch mehr ist, kommt diese Fleischsuppe ganz ohne Einlage aus. Außerdem wird bei der Herstellung auf Schweinefleisch verzichtet.
Nutze die MAGGI® Professional Bouillon mit Fleisch o.k.A. zum Würzen und Abschmecken von Suppen und hellen wie dunklen Saucen. Die sofort lösliche Suppe eignet sich zudem hervorragend, um Eintopf- und Fleischgerichte zu verfeinern.
Die Bouillon überzeugt mit authentischem Geschmack wie selbstgemacht. Durch ihr einfaches Handling nimmt sie Ihnen jede Menge zeitintensive und kostspielige Arbeitsschritte ab.Zutaten:Salz, Maltodextrin, Aromen, Sonnenblumenöl, Hefeextrakt, 2,1 % Rindfleischpulver, Zucker, karamellisierter Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Rosmarinextrakt.
Kann SELLERIE, EIER, GLUTENHALTIGES GETREIDE, MILCH, SENF und SOJA enthalten
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung! Allergene
Keine