Körner Balance Toast 500 g geschnitten Balance-Toast von Harry ist mild und dabei so ballaststoffreich wie ein Vollkorntoast. Für eine ausgewogene Ernährung sind Ballaststoffe unverzichtbar. Darum wird Balance-Toast mit Weizenspeisekleie angereichert. Die sieht und schmeckt man nicht, spürt dafür aber ihre wohltuende Wirkung. Mit 8 Prozent Vollkorn und der Zugabe von Leinsamen und Sonnenblumenkernen erhält dieses Toast seine eigene kernige Note. Mehrkornbrot mit 8 % Vollkornanteil Schon gewusst? Ballaststoffe kommen vor allem in Getreide und Gemüse, Nüssen und Früchten vor. Sie sorgen für ein anhaltendes Sättigungsgefühl und fördern die Stoffwechseltätigkeit der Darmflora. Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Natursauerteig (Wasser, WEIZENmehl), Hefe, Leinsamen (3,2 %), HAFERflocken, Sonnenblumenkerne (2,9 %), WEIZENspeisekleie (2,5 %), ROGGENvollkornschrot, WEIZENvollkornschrot, Rapsöl, Invertzuckersirup, Salz, WEIZENeiweiß, Malzextrakt (GERSTENmalz, Wasser), ROGGENmehl, Säureregulator Natriumacetate, WEIZENmalzmehl, Ackerbohnenmehl. Kann Spuren von SESAM enthalten.
BURGER Sesam 250 g Unvergleichbarer aromatischer Geschmack dieses Roggenvollkorn-Knäckebrotes durch extra viel gerösteten Sesam. 100% Vollkorn im Getreideanteil 21% Ballaststoffe Bester Roggen aus regionalem Anbau Reich an Ballaststoffen durch Vollkornmehl Traditionell ohne Hefe gebacken Zutaten: Roggenvollkornmehl 102g*, Sesam 11g*, Speisesalz. *in g für 100g Knäckebrot Allergenhinweis: Kann Spuren von Milch und anderen glutenhaltigen Getreidearten enthalten.
Krustenbrot 1000 g, geschnitten Kräftiges, freigeschobenes Roggenmischbrot mit charakteristisch aufgebrochener und gut ausgebackener Kruste. Durch den hohen Roggenanteil und die Verwendung von Natursauerteig bleibt es lange verzehrfrisch. Roggenmischbrot mit 32 % Roggenmehl Zutaten: Mehl (WEIZEN, ROGGEN), Natursauerteig (Wasser, ROGGENvollkornmehl, ROGGENmehl), Wasser, Salz, Hefe. Kann Spuren von SESAM enthalten.
Ideal auch als kohlenhydratreduziertes und eiweißreiches Abendbrot. 2,6 fache Menge Eiweiß und 65 % weniger Kohlenhydrate als ein herkömmliches Vollkornbrot. Mit wertvollen Omega 3-Fettsäuren Die Packung enthält 5 Scheiben / Portionen zu je ca. 50 g. 250 g Zutaten: Wasser, Roggenvollkornmehl, Sojaschrot (10%), Eiweißmischung (8%) (Weizeneiweiß, Erbseneiweiß), Walnüsse (5%), Goldleinsaat, Weizenspeisekleie, Sonnenblumenkerne, Sojamehl (3%), Haferfaser, Salz, Hefe, Molkenpulver, Sesam, Roggenmehl, Säureregulator: Natriumdiacetat. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Vollkornbrot mit 44 % Roggenvollkornerzeugnissen, 12 % Hafer und 1 % Weizenkeimen Ideal für eine ballaststoffreiche Ernährung. Aus vollem Korn in der eigenen Mühle frisch gemahlen. Ohne Konservierungsstoffe, lange haltbar. Die Packung enthält 7 Scheiben zu je ca. 72 g. 500 g Zutaten: Getreide [Roggenvollkornschrot (38 %), Hafer (12 %), Roggenvollkornmehl (6 %)], Wasser, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Weizenkeime (1 %), Haferfaser, Hefe. Kann Spuren von Sesam, Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
LEICHT&CROSS VOLLKORN LEICHT&CROSS VOLLKORN IST IDEAL FÜR ALLE GENIESSER, DIE AUF EINE BEWUSSTE LEBENSWEISE UND ABWECHSLUNGSREICHE ERNÄHRUNG ACHTEN Vollkorn ist eine feine Sache. Das Getreide wird nur von Grannen und Spelzen gesäubert, Schale und Kern – und damit wertvolle Öle, Vitamine und Ballaststoffe bleiben erhalten. Noch ein Vorteil: Vollkorn hält meist länger satt. Zutaten: Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Reismehl, Süßmolkenpulver, Zucker, Weizenmalzmehl, Sonnenblumenöl, Salz. Zur Herstellung von 100g Knusperbrot Vollkorn werden 55g Roggenvollkornmehl, 35g Weizenvollkornmehl und 8g Reismehl verwendet.
Der amerikanische Klassiker. Ein echter Klassiker der amerikanischen Küche: die gluten- und laktosefreien Hamburgerbrötchen sind die perfekte Basis für leckere Burger. Ob Veggie-, Cheese- oder Hamburger, die Brötchen lassen sich ganz nach Belieben belegen und sind echte Ballaststoffquellen. Zutaten: Sauerteig 25% (Reismehl, Wasser) , Wasser , Reisstärke , Maisstärke , Hirsemehl , pflanzliche Faser (Psyllium) , Zucker , Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose ; Lupinenprotein , Sonnenblumenöl , Hefe , Salz , Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren ; Aroma . Kann Spuren von Soja und Sesam enthalten . LAKTOSEFREI (Laktose <0,007g/100g) .
Vollkorn Entdecken Sie Wasa Vollkorn, unseren Roggen-Klassiker – seit über 80 Jahren nach gleichem Rezept und mit gleicher Sorgfalt gebacken. Und wir haben auch nicht vor das zu ändern. Schließlich möchten wir, dass Sie diesen besonders knusprigen Biss und herzhaften Roggengeschmack auch in Zukunft genießen können. Zutaten (in g für 100g Brot): Roggenvollkornmehl, Hefe, Salz. Die hervorgehobenen Zutaten können bei Personen mit Allergien und Unverträglichkeiten Reaktionen verursachen. Knäckebrot aus Vollkornroggen – Um 100 g von diesem Produkt herzustellen, wurden 106 g Roggenvollkorn verwendet.